При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Это блюдо я попробовала в китайском ресторане 9 лет назад, с тех пор готовлю его постоянно.
Быстро. Сытно. Оригинально.
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций на выходе: 4
Ингредиенты:
450 г куриной грудки
1 банка консервированных ананасов = 850 мл
2/3 банки кисло-сладкого соуса = 200 мл
½ ч.л. карри
1 ст.л. растительного масла
Процесс приготовления:
1.Куриную грудку очистить от кожицы и костей, вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
2.Нагреть сковороду и обжарить в масле курицу 3-4 минуты, посолить, добавить карри и соус, готовим под крышкой на среднем огне 5 минут.
3.Выкладываем ананасы, даем закипеть и выключаем.
4.Курица с ананасами готова!
Калорийность:
на 1 шт: 351,6 ккал; белки — 29,65 г; жиры — 9,5 г; углеводы — 36 г.
Подсказки:
1.Если дома есть красный болгарский перец, то я готовлю кисло-сладкий соус сама.
2.На нашем рынке есть 2 марки подобных соусов: Heinz и Бамбук. Первый дороже и более калорийный.
Советы для здоровья:
Универсальный вариант. Но для обеда можно добавить рисовой лапши (рис), а для ужина — овощной салатик (если не наелись).
Более детальная информация с пошаговыми фотографиями выложена на сайте www.vkusedi.ru