Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.01.2016


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.01.2016

Рецептов в нашей базе уже 5850! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Январь]
[2016] [2015] [2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пончики с джемом

Свежие дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар и оставить на 20-30 минут. Когда опара поднимется, замесить дрожжевое тесто. Для этого в просеянную муку добавить яичные желтки, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перемешать и влить опару. Тщательно вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. При необходимости можно добавить еще муки. Готовое тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, посыпать не много мукой, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Дать им подняться на доске в течении 15 минут. После этого выпекать во фритюре до золотистого цвета. Пончики остудить и с помощью кондитерского шприца заполнить джемом. Посыпать пончики сахарной пудрой.
Тесто:*
Дрожжи свежие15 г
Молоко200 мл
Сахар2 ст. ложки
Мука350 г
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло50 г
Соль0,5 ч. ложки
Начинка:*
Густой джем200-300 г
Растительное маслодля жарки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное