Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочные котлетки



Сочные котлетки
2014-02-24 22:02

Продукты: 

Мясной фарш -200 гр

Кабачок -1 небольшой

Яйцо -1 шт

Лук -1 шт

Зелень петрушки -1 пучок

Томатная паста -1 ст ложка

Соль, специи.

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной тёрке, лук и зелень измельчить.

Смешать овощи с мясным фаршем и яйцом. Посолить и добавит специи. Выложить в ёмкость (у меня -сковорода с толстым дном), маслом смазывать дно не нужно) сформированные из полученной смеси котлетки, залить водой, в которую добавили томатную пасту. Тушить 30 минут на маленьком огне.

 



1.
Изображение 960 (700x525, 418Kb)



Простой ужин
2014-02-24 22:34

 Филе индейки поджарить или запечь в фольге в духовке. Сделать салат -смешать листья салата, сельдерей, помидоры черри, зелень и репчатый лук, сбрызнуть линонным соком, добавить гранатовый и соевый уксус и несколько капель оливкового масла. Мясо выложить на салать и полись сверху соком от мяса.Очень вкусно.

Изображение 961 (700x525, 467Kb)



В избранное