Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

Вкусно готовим с Ириной Савенок

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Готовимся к Пасхе Праздник Воскресения Господня - Великдень - празднуется каждую первую неделю после весеннего равноденствия и полного месяца. Пасха - один из самых важных христианских праздников. В этот день верующие прославляют воскресшего Иисуса Христа. Праздничный стол в этот светлый день готовят с особой торжественностью. Главное место на нем принадлежит пасхе, творожным бабам, куличам и крашенкам. Пасхальный сто...

2014-04-18 18:47:24 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Крашенки. Как красить яйца в луковой шелухе рецепт.

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Крашенки. Как красить яйца в луковой шелухе рецепт. Ингредиенты *9-12 яиц, *2,5 стакана луковой шелухи - утрамбовать, *1 ст. ложка соли, *2 литра воды. Я предлагаю вам покрасить яйца в луковой шелухе. Я не люблю красить яйца пищевыми красителями, отдаю предпочтение луковой шелухе. Что может быть лучше натурального красителя. Сам рецепт окраски яиц очень прост. При покраске яиц я всегда добавляю соль, яйцо не вытечет, ...

2014-04-17 09:07:27 1 комментарий

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Крылышки в медово-соевом соусе

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: *6 куриных крылышек (0,7 кг, *молотый черный перец - по вкусу, *соль по желанию. Для маринада: *100 мл соевого соуса, *1 ст. ложка меда, *3 зубчика чеснока. Крылышки вымыть, обсушить. По суставам нижнюю часть отрезать, среднюю разрезать. Нижнюю часть крылышек можно выбросить, а можно также замариновать и зажарить, но это по желанию. Поперчить, также крылышки можно посолить. ...

2014-04-14 09:16:48 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Сырные палочки 300 г муки * 150 г маргарина или сливочного масла * 100 г тертого на терке сыра * 50 г сметаны * 1 яичный желток * разведенные в небольшом количестве молока 10 г дрожжей * соль по вкусу. Муку и маргарин смешать. И хорошо перетереть руками, потом добавить яичный желток, твердый сыр, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить, добавить сметану. Вымесить тесто немного ниже средней густоты. Тесто поставит...

2014-04-09 19:19:58 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Овсяное печенье

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Овсяное печенье 200 г сливочного масла * 1,3 стакана сахара * 1 яйцо * 4 стол. ложки воды * 0,5 пакета ванильного сахара * 4,5 стакана овсяных хлопьев мгновенного приготовления * 1 стакана муки * щепотка соли * 0,5 чайн. ложки соды * 1 стакан изюма. Очень вкусное домашнее овсяное печенье. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, хлопья, просеянную муку смешанную с содой. Добавить воду и соль, если бу...

2014-04-08 10:04:41 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Сладкая тыква с медом и корицей в духовке

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Сладкая тыква с медом и корицей в духовке Блестящие и лучшие поздравления, пожелания и тосты в стихах и прозе на Поздравочки.ру, для любого праздника *1 тыква (у меня 1 кг 300 гр, *3 ст. ложки меда, *3 ст. ложки сметаны, *0,5-1 ч. ложки корицы, *грецкие орехи. Тыква, приготовленная таким способом, очень вкусная. Видео этого рецепта Тыкву очистите, нарежьте кусками толщиной 1 см. Соедините мед, сметану и корицу, хорошо...

2014-04-02 10:46:57 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат рыбный с маринованными грибами

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Салат рыбный с маринованными грибами 500 г рыбы * 500 г картофеля * 500 г маринованных грибов ассорти * 1 луковица средняя * 1 чайн. ложка горчицы * 3 стол. ложки майонеза * зелень * соль - по вкусу. Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и отделить мясо от косточек, а затем нарезать кусочками. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, охладить, очистить и нарез...

2013-12-11 19:46:57 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Экспресс-мясо

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Экспресс-мясо Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить, такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости. *1 кг говядины (можно взять телятину, свинину, *2 яйца, *1 ст. ложка горчицы (готовой, *1 ст. ложка томатного соуса с овощами, *2 ст. ...

2013-12-01 11:30:58 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Деруны с детской колбасой

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Деруны с детской колбасой 7 шт. картофеля * 3 стол. ложки муки * 1 яйцо * 1 большая луковица * 250 г колбасы детской * соль * растительное масло для жаренья. Лук очистить, нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и поджарить до светло румяного цвета. Добавить нарезанную кубиками колбасу. Деруны с детской колбасой Перемешать и немного обжарить. Картофель вымыть, очистить, натереть на ме...

2013-10-28 09:56:20 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Карп тушеный в соусе

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Карп тушеный в соусе 1 карп (650-700 г) * 1 большая луковица * 1 головка чеснока * 6 стол. ложек растительного масла * 3 стол. ложки с горкой муки * укроп сухой * соль, перец по вкусу. Рыбу, очистить, вынуть внутренности, промыть под проточной водой. Нарезать на куски. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Поджарить муку в оливковом (подсолнечном) масле. Прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус умеренной...

2013-10-27 11:08:01 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: