Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Ёка

Посмотреть на сайте

  1. Лаваш сбрызнула водой, выложила на горячую сковородку.
  2. В середину разбила яйцо, посыпала зелёным луком, поперчила и посолила.
    • По желанию можно положить и ваши любимые дополнения.

    Ёка из лаваша - шаг 1

  3. Далее завернула края лаваша вверх.
    • Можно, конечно, постараться и завернуть треугольником или конвертиком. Я завернула произвольно.
  4. И обжарила ёку с двух сторон.
    • Степень прожарки яйца каждый определяет сам. Я люблю, чтобы желток был жидким.

    Ёка из лаваша - шаг 2

  5. Очень вкусная закуска! Отлично подходит для завтрака или сытного перекуса. А у меня ёка с кофе были на ужин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное