Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Фляки

рубцы
специи
шпик
2-3 небольшие луковицы
чеснок
чили

Фляки... Не правда ли смешное слово?
Фляки - это польское название рубца. При сегодняшних возможностях в выборе продуктов, вряд ли кто остановит своё внимание на рубце, ну если только соберётся делать пирожки "с ливером". А ведь в Европе к этому субпродукту относятся с почтением. И сегодня в типичных берлинских "кнайпах" (трактирах) вам подадут "Фляки по-господарски", хотя это блюдо и считается исконно польским.

Итак: рубцы продаются у нас уже очень хорошо очищенными, так что ни какой мороки - купи и кидай в кастрюлю со специями: морковкой, лаврушкой, неочищенной луковицей и горошинами перца. Варить до мягкости, примерно 2-2,5 часа.
Готовые рубцы вытащить, дать им стечь и слегка обсохнуть.
В сковороде обжарить мелко нарезанный шпик, в нём 2-3 небольшие луковицы, нарезанные кольцами. Лук жарить до золотистого цвета, вытащить его на тарелку, в оставшемся жире обжарить тонко нарезанные рубцы, добавить к ним выдавленную дольку чеснока и грубо накрошенный сухой чили.
К рубцам подать хорошо охлажденную зубровку или горячий чёрный чай.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "коричневый сахар"
Автор: Нина
, 27.9.2010

 "Портфолио"
Автор: Saechka
, 27.9.2010

 "Йогуртница"
Автор: Оле4ка
, 27.9.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное