Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Восточный соус из сладкого перца


  • 500 г стручкового сладкого перца,
  • 3-4 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • щепотка сахара,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. уксуса.

Восточный соус из сладкого перца подходит к жареному мясу, особенно к баранине.

  1. Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Или все ингредиенты мелко нарезать.
  2. Затем потушить на небольшом огне 15 минут, добавив растительное масло.
  3. Добавить специи и соус хорошо перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное