Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Рисовая лапша с овощами


  • 450 г рисовой лапши,
  • 1 крупный зеленый огурец,
  • 2 красных сладких болгарских перца,
  • петрушка.

Заправка для рисовой лапши:

  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. натертого корня имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соевого соуса.

  1. Сковородку разогреть и налить в нее масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь, чеснок и обжарить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Затем влить в сковородку 1 ст.л. соевого соуса и 150 мл кипящей воды. Положить в сковородку лапшу и готовить в течение 3 минут. После этого вынуть лапшу, обсушить и остудить.
  2. Есть другой способ приготовления рисовой лапши: фунчозу залить кипятком минут на 10. Слить, промыть водой и заправить специями.
  3. Овощи и зелень нарезать, смешать с остывшей рисовой лапшой. Заправить соевым соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Важна обстановка в детской комнате и игрушки малыша. Детская комната должна быть светлой и просторной, избавлена от всякого хлама и пылесборников – ковров, тяжелых штор.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное