Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Рыба с юшкой


  • 300 г рыбы,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • сельдерей,
  • кусочек сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • черный перец.

Юшка, юха, уха, мясной или рыбный бульон у украинцев и южных русских. Очень вкусно!

  1. Крупные куски рыбы (вкуснее тресковых пород, треска или пикша) положить в широкую кастрюлю, добавить нарезанный лук, укроп, сельдерей, кусочек сливочного масла.
  2. Залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была на два пальца прикрыта и поставить варить.
  3. Когда закипит, посолить, добавить лавровый листок и чёрный перец.
  4. Варить на маленьком огне до готовности рыбы.
  5. Готовую рыбу вместе с зеленью аккуратно переложить в тарелку и туда же налить юшку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок службы резинового уплотнителя холодильника можно продлить, если под кромку уплотнителя подклеить полоску поролона.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное