Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Кесадилья


  • 1 лепёшка,
  • 1 ст.л. томатного соуса,
  • 1/4 банки рыбных консервов (любых по вкусу),
  • 30 г сыра,
  • специя «Тако»,
  • зелень.

  1. Лепешку всю смазать томатным соусом, остальные ингредиенты распределить на половине лепешки.
  2. Кесадилья - шаг 1

  3. Кесадилью сложить пополам и выложить на панель.
  4. Кесадилья - шаг 2

  5. Закрыть крышку. Время приготовления - 8 минут.
  6. Мексиканская кесадилья

  7. Начинки могут быть разные - из мяса, рыбы, овощей. Можно на панели сначала приготовить кусочки курицы, затем порезать и начинить лепешку. Время приготовления тогда увеличится.
  8. Лепешки можно брать - кесадилья, тортилья и даже просто лаваш.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Загрязнённый зонт чистят смесью равных частей столового уксуса и воды или щёточкой, смоченной в спиртовом растворе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное