Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Картофель печеный с разными начинками


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 124

    Тема выпуска – рецепты в «УльтроПро»:

Картофель печеный с разными начинками

    Печеный картофель очень полезен и отлично подходит для перекуса днем или для детского обеда.

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 200°С.

    Картофель вымойте и обсушите.

    Натрите каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте солью - это сделает кожуру хрустящей.

    Поместите картофель в «УльтраПро», накройте крышкой и запекайте 1,5 часа или до полной готовности.

    Выньте из духовки и разрежьте картофель пополам.

    Разомните картофель с маслом и сыром внутри кожуры.

    Подавайте картофель с начинками в горячем виде.

    Для того чтобы проверить, готова ли она, слегка сожмите картофелину - она должна быть мягкой. Запекать можно в фольге, обернув каждую картофелину.

    Начинки:

ХРУСТЯЩИЙ БЕКОН И СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Ингредиенты:

    250 г копченого бекона, 250 г сливочного сыра, 6 мелко нарезанных перьев зеленого лука

    Способ приготовления:

    Поджарьте бекон на сковороде «Мираж» (20см), пока он не станет хрустящим.

    Нарежьте сыр небольшими кусочками ножом для сыра Universal.

    Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанными перьями зеленого лука, половиной бекона, приправьте. Остальным беконом украсьте блюдо.

 

КАРТОФЕЛЬ С ТУНЦОМ

    Ингредиенты:

    4 крупных запеченных картофелины в кожуре, 250 г зерненого творога, 200 г консервированного тунца без жидкости, 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками, 3 пера зеленого лука, мелко нарезанного, соус «Табаско» по вкусу.

    Способ приготовления:

    Смешайте творог с тунцом, сельдереем и зеленым луком. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

    На картофель выложите начинку, добавьте пару капель соуса «Табаско.

    Подавайте на листьях зелёного салата.

 

ВЕТЧИНА С ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты:

    300 г сыра (любого на вкус), 300 г ветчины, 2 помидора, нарезанных ломтиками, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Разомните картофель с маслом и сыром внутри кожуры.

    Нарежьте ветчину мелкими кубиками.

    Поперчите, посолите по вкусу, выложите сверху ветчину, ломтики помидора, посыпьте сверху сыром.

    Выложите картофель обратно в «УльтраПро» и запекайте в духовке еще 10 минут при открытой крышке.

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/


В избранное