Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Мусс с ветчиной


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 111

    Тема выпуска – рецепты для кувшина «Микроплюс»

Мусс с ветчиной

Ингредиенты: 200 г нежирной ветчины, 1 ч. ложка муки, 125 мл сливок, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки тертого сыра, паприка (в порошке), соль.

Способ приготовления:

1.   Ветчину измельчить в комбайне «От Шефа».

2.   Сливки налить в кувшин «Микроплюс», добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 вт. Спустя 1 минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в микроволновку на 1 минуту.

3.   При помощи сепаратора из набора «Поваренок» отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену. Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить  насадка для взбивания комбайна «От Шефа».

4.   К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключение добавить взбитые белки.

5.   Круглую  емкость «Микроплюс» (1 л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком паприки и тертым сыром.

6.   Запекать блюдо в микроволновой  печи в течение 6 минут при мощности 600 вт. По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут.

Изделия TW:

    Комбайн «От Шефа», кувшин «Микроплюс» (1 л), «Поваренок», Круглая «Микроплюс» (1 л).

Приятного аппетита!

Лидия  

http://www.tupperware.ru/


В избранное