Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Кремовый пирог с малиной, брюссельская капуста, запеченная п


Здравствуйте, дорогие друзья!

Выпуск № 137

Сегодня в выпуске:

Кремовый пирог с малиной

    Ингредиенты (6 порций):

    500 г малины, 150 г шоколада с миндалем, 150 г сахарной пудры, 2 яйца (полностью), 2 яичных желтка, 25 мл кукурузной муки, 300 мл жидких сливок 33% жирности.

    Способ приготовления:

    Выложите 350 г малины в «Ультраплюс™» овальную (3 л). Разложите на малину кусочки шоколада с мин­далем.

    В комбайне «От шефа» взбейте сахарную пудру, 2 яйца целиком и 2 желтка. Добавьте кукурузную муку, затем жидкие сливки и перемешайте силико­новым скребком.

    Вылейте полученную массу на малину и кусочки шоколада с миндалем, закройте крышкой и запе­кайте 20 минут в предварительно разогретой духовой печи при температуре 190°С.

    Снимите крышку и запекайте еще в течение 15 минут. Подавайте теплым или холодным, украсив выпечку оставшимися ягодами.

    Изделия Tupperware:

    Чаша «Ультраплюс™» овальная (3 л), Комбайн «От шефа», Силиконовый скребок.

 

Брюссельская капуста, запеченная под сырным соусом

    Ингредиенты:

    150 г брюссельской капусты (цветной капусты или брокколи), 60 г голубого сыра Дор Блю, 1 ст. л. крупнозернистой горчицы, 150 мл сливок 33% жирности, 50 мл молока 3,2% жирности, 50 г тертого сыра Пармезан, 1 яйцо.

    Способ приготовления:

    Капусту выложите во вставку-сито «Шеф-повара» (2,5 л) в оран­жевом цвете, залейте кипятком на 3 мин., затем слейте воду.

    Молоко и сливки перелейте в круж­ку для разогревания в СВЧ-печи (500 мл) и подогрейте в микро­волновой печи в течение 2 мин. при мощности 650 Вт.

    В Большом миксере (750 мл) приготовьте смесь: вбейте яйцо, добавьте горчицу, молоко, сливки, и все смешайте.

«Ультраплюс» (500 мл), сверху выложи­те кусочки сыра Дор Блю.

    Залейте капусту и сыр смесью из Большого миксера (750 мл), сверху все посыпьте тертым сыром.

    Запекайте в заранее разогретой духовке 20 мин. при температуре 180°С. За 7 мин. до готовности откройте крышку и дайте сыру немного подрумяниться.

    Изделия TW:

    Вставка – сито «Шеф повара» (2,5 л), кружка для разогревания в СВЧ-печи, большой миксер (750 мл), «Ультраплюс» (500 мл).

Рекомендуем: «Ультраплюс» (500 мл) рассчитана на приготовление 1 порции. Используя несколько изделий «Ультраплюс» (500 мл), Вы приготовите любое блюдо для каждого члена семьи, учитывая их кулинарные предпочтения и пожелания.

Приятного аппетита!

Лидия.

Хотите еще больше рецептов? Тогда заходите на мой канал в YouTube

http://www.tupperware.ru/

http://vseprodom.com/


В избранное