Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 825 от 03 сентября 2003 года
"Ароматные блюда – источник красоты, энергии и наслаждения"
РЕЦЕПТЫ

Кабачки с грибами


1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.


Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, панировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употребить без предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром пассировать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.

Запеканка из ржаного хлеба с грушами


400 г ржаного (черного) хлеба 150 г сахара, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.


Черствый хлеб натереть на терке, обжарить на разогретом масле, смешать с молоком, яичными желтками, корицей и сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, ввести в приготовленную массу. Половину всей массы выложить в смазанную жиром форму, сверху разместить очищенные, разрезанные пополам груши, затем выложить вторую половину хлебной массы. Сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать с молоком.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное