Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ по-еврейски

 Раздел: Овощные супы
 Рецепт опубликован: 04.02.2013 11:15:10
 Рецепт просмотрен: 278 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Мясной бульон 3 л
Свекла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 5 шт.
Соль, специи, зелень   по вкусу
Приготовление:
Свеклу очистить, помыть и опустить в кипящий бульон. Свежую зелень (петрушку и укроп) связать пучком и добавить к свекле. Варить до полуготовности свеклы (минут 40). Затем очистить картофель и тоже целиком варить вместе со свеклой (еще минут 10). Вытащить из бульона свеклу, картофель и зелень, и опустить туда нашинкованную капусту. Пока варится капуста, а свекла и картофель остывают, пассируем лук, морковь и помидор. В пассированные овощи добавить одну столовую ложку яблочного уксуса и выложить к капусте. Свеклу нашинковать, а картофель нарезать брусочками и когда капуста свариться, добавить в кастрюльку. Потомить до готовности, после чего выдавить чеснок в борщ и снять кастрюлю с огня. Дать настояться борщу примерно 10-12 часов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Борщ по-еврейски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
У наркоманов бывают частые приступы депрессии, постоянное чувство страха, тревоги, они переживают нервные расстройства или состояние, будто они "не в своей тарелке". Для них характерен разрыв между словом и делом: они легко дают обещания и также легко о них забывают. У них "не клеятся" дела ни в школе, ни с друзьями, ни в семье. Все эти симптомы, внезапно и одновременно появившиеся должны Вас насторожить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скатерть-самобранка"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:23:03

 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:11:13

 "Молоковарка"
Автор: shusha
, сегодня в 03:51:39

 "Гороховые котлеты"
Автор: shusha
, сегодня в 03:41:39

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: shusha
, сегодня в 03:35:36

 "Цветы на даче."
Автор: LimeJeans
, 14.9.2013

 "Беларусь"
Автор: Ann@mi
, 14.9.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Ann@mi
, 14.9.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное