Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Творожно-апельсиновый пирог

 Раздел: Сладкие пироги
 Рецепт опубликован: 29.12.2014 06:38:24
 Рецепт просмотрен: 700 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Творог 5% 300 г
молоко 50 мл
яйца 3 шт.
сахар 150 г
сливочное масло 50 г
апельсин (большой) 2 шт.
лимон (большой) 1 шт.
мука кукурузная 200 г
мука пшеничная 90 г
разрыхлитель 2 ч.л.
соль   щепотка
сахар для пропитки 50 г
Приготовление:
Творог смешать с маслом, добавить молоко и сахар. Взбить в блендере до пастообразного состояния. С апельсинов снять цедру, на мелкой терке, добавить к творожной массе. Взбивая, добавить по одному яйца. Всыпать просеянную муку. Из апельсинов и лимона выжать сок - 250мл. Добавить к тесту 1/2 стакана сока, перемешать. Всыпать разрыхлитель, соль, взбить тесто до однородности. Выложить тесто, в выстланную пергаментом форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Смешать оставшийся сок с 50 г сахара, довести до кипения. Варить, помешивая, до растворения сахара. Горячий пирог наколоть шпажкой и залить сиропом, в 2 приема.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожно-апельсиновый пирог". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное