Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Облепиховый чай

Посмотреть на сайте

  1. Я не завариваю в чайнике, а готовлю себе сразу в большой кружке.
  2. В кружку кладу пару ложек замороженной облепихи и либо дольку лимона с цедрой, либо ветку розмарина. В зависимости от того, какой чай хочу выпить.
  3. Заливаю крутым кипятком, ложкой (толкушкой) давлю ягоды и накрываю крышкой или блюдцем, чтобы чай настоялся. Минуток 3-5 достаточно.
  4. Затем можно процедить через ситечко, я ничего этого не делаю, мне не мешает, так иногда ветки розмарина откину. Ну и можно подсластить по вкусу.
  5. Облепиховый чай получается ну очень вкусный и, главное, полезный!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное