Все выпуски  

Стоматология и косметология от профессора Ахмерова -Лечение хронических ринитов, гайморитов, пансинуситов


Рассылка новостей "Стоматология и косметология от профессора Ахмерова"
www.doctor-akhmerov.ru/

 

Выпуск No 134 от 2017-06-03

 

Лечение хронических ринитов, гайморитов, пансинуситов аутологичной плазмой.

Затруднение носового дыхания или заложенность носа можно вылечить всего за одну процедуру!

Всем известно выражение «леченый насморк проходит через 7 дней, а нелеченый – через неделю». Однако верным его можно считать только применительно к острым ринитам, а мы чаще всего страдаем от хронических состояний: бесконечные сморкание и хлюпанье носом стали привычными спутниками нашей жизни, и мы почти смирились с неизбежностью этого неприятного соседства.   

Как правило, лечение таких состояний сводится к применению назальных капель, действие которых длится всего несколько часов, или же к оперативному вмешательству… к сожалению, далеко не всегда эффективному. Неужели невозможно найти средства, которое помогало бы быстро и надолго?  Сегодня я с уверенностью могу ответить: «Конечно, возможно!», поскольку мне удалось найти простое решение этой непростой задачи.

В своей научно-практической работе я вот уже 18 лет применяю аутологичную или собственную плазму пациентов. Именно ее удивительные свойства подсказали мне способ восстанавливать слизистую ткань.  А ведь в случаях ринитов, гайморитов и других заболеваний верхнего отдела дыхательных путей страдает именно слизистая. Предлагаемый мной метод прост и безопасен настолько, насколько может быть безопасна плазма собственной крови.

Процедура заключается во введении аутологичной плазмы пациента в полость его носа. Для получения желаемого эффекта достаточно одной -двух процедур. Удовлетворительного результата удаётся достичь уже после первой процедуры, но через 3-4 дня после ее проведения лечение рекомендуется повторить: вторая процедура позволяет закрепить и усилить полученный эффект. Продолжительность каждой процедуры составляет 30 минут.  

Записывайтесь на процедуру, чтобы самостоятельно убедиться в том, что все гениальное – просто! Сложные и застарелые случаи приветствуются.

Искренне ваш,

д.м.н. челюстно-лицевой хирург,

Ренат Рашитович Ахмеров  

 

 

Плазмолифтинг
Плазмофиллинг
Имплантация зубов

Обучение плазмолифтингу
Оборудование для плазмолифтинга
middle face-lifting и dental face-lifting


     

В избранное