Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вестник компании Арго

  Все выпуски  

Вестник компании Арго - Красный ферментированный - дрожжевой рис: красный лекарь


Красный ферментированный - дрожжевой рис: красный лекарьКрасный ферментированный рис – традиционная составляющая блюд китайской кухни, например, он входит в рецепт «Утки по-пекински».

Целебные свойства красного риса доказаны многочисленными научными исследованиями. Дело в том, что его получают путём культивирования на полированном рисе особого грибка Monascus purpureus, который, помимо того что придаёт рису пурпурный цвет, выделяет особое соединение – монаколин К.

Это вещество относится к природным статинам, которые применяют для снижения уровня холестерина. Не случайно в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока тысячелетиями использовали красный рис как полезный для организма продукт… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>


В избранное