Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настало время исцеления. Многомерная медицина


 Воин должен научиться отдавать себе отчёт в каждом действии, сделать каждое действие осознанным. Ведь мы пришли сюда ненадолго, и времени, которое нам отпущено, слишком мало, действительно слишком мало для того,  чтобы прикоснуться ко всем чудесам этого странного мира.

                                                                                                                                      Карлос Кастанеда.

 

Маятник является  окном в зазеркалье нашего подсознания и невидимый мир, который находится прямо здесь и сейчас вокруг нас.

Он поможет сделать правильный выбор, принять правильное решение и познать себя.

Прежде чем начинать работу с маятником, его надо  «обучить», например, много раз  медленно перешагивать через ручеек,  чтобы он понял,  каким образом показывать водный поток под землёй, например.

 Поставить задачу: как только носок моей ноги окажется  у границы водного потока, маятник начнёт поперечные колебания и т.д.

Потом узнаёте глубину потока  и сколько метров под землёй находится его поверхность, направление его и сколько литров воды в секунду и т.д.

Но многие исследователи, работая с маятником и получая в самом начале  интересные результаты, постепенно лишаются уверенности в себе из-за всё большего количества ошибок.

На мой взгляд это происходит потому, что мы не даём маятнику отдых, если поставить задачу работать, например, только два раза в неделю, но регулярно, то результаты будут лучше:  спросите у маятника как часто и как долго именно вам лучше работать.

И внимательно слушать свою интуицию, работать только тогда, когда вам этого хочется.

Надеюсь, что вы уже научились получать ответы от маятника «да» и «нет», если для вас это сложно, напишите мне,  сделаю видеоролик.

Во время работы необходимо выключать внутренний диалог и работать  с полным безразличием к результату, отстранённо  и только правым полушарием головного мозга.

С помощью маятника или рамки можно искать места силы и фотографировать их. Это красивое, захватывающее творчество, которое пригодиться вам в будущем. Как искать места сила – в следующем выпуске.

Снимки, сделанные в местах силы и во время силы ( час до и час после восхода и захода солнца) получаются наиболее эффектными:

                                    Отрывок из статьи В. Слободчука:                  

 

В этот раз я познакомился с супружеской парой, Анатолием и Элеонорой Пушновыми. Они художники, но...

 Они еще и фотолюбители. Причем самые-самые начинающие фотолюбители. Комбинации-коктейли из ISO, выдержек, диафрагм и фокусных расстояний для них все равно, что тензорное исчисление для большинства читателей. Не говоря уже о всяких экспокоррекциях, брекетингах и режимах экспозамера.

 Зато у них профессиональный глаз художника. И фотографии, которые они снимают, очень точно выверены по композиции, по сочетаниям цветов, по настроению. Они тонко чувствуют сюжет. Практически каждый снимок, который они делают, здорово скомпонован и выверен.

Я выпросил у них пару дисков со слайд-шоу с корыстной целью показать их Вам :)

(Они неохотно согласились, предупреждали, что это только черновой вариант, но я их уговорил.)

Кроме того, что их просто интересно и приятно смотреть, они еще являются настоящим учебным пособием. Обращайте внимание на каждый кадр, и в каждом кадре Вы обнаружите какой-нибудь композиционный секрет, хитрый или простой. А может быть и не один.

 Первый фото-фильм - прогулка по Пушкинским горам в самое что ни на есть пушкинское время года, осенью. Это здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=gZD3HoD0Ob0

(продолжение следует)

Психотерапевт Татьяна Орнес                                              http://sila-zhizni.ucoz.ru/ 


В избранное