Продолжаем разговор о быстрой и безопасной самодиагностике и подборе необходимых средств для исцеления.
Давно известно, что ощущение волн присуще всем живым организмам на Земле: растениям, животным, насекомым, рыбам и, конечно же, любому человеку.
Но у среднего человека не регистрируется из-за того, что принимаемый уровень лежит ниже порога чувствительности его биологической системы, как бы подпороговый уровень.
А каким способом можно повысить чувствительность приёма?
Из моего личного опыта: надо просто попросить, чтобы кто-то научил, кто хорошо умеет это делать: когда образуется групповое поле людей, владеющих подобными методами, мои способности в их присутствии к данной деятельности резко возрастают, ухожу домой – снижаются, пока достаточно не натренируюсь.
Имеет значение и материал, из которого изготовлен маятник: у кого-то лучше работает из алюминия, а у кого-то из меди, титана, латуни, бронзы, аквамарина, горного хрусталя, дерева и т.д.
При правильном подборе маятника любой средний человек может этому научиться в течении 15 минут.
Из книг Л. Рампы:
Сигналы, получаемые нами при хождении с лозой, впрочем, оставим лозоискательство! Собственно говоря, если только человек не отправляется на поиски воды в так называемую "синюю даль", нет смысла пользоваться ореховыми прутиками либо их алюминиевыми и прочими хвалеными вариантами. Гораздо надежнее и удобнее воспользоваться маятником, который делает не меньше, а то и больше, чем ореховый прутик. Так что будем полагаться на маятники, ибо, если только вы не фермер где-нибудь
в австралийской глуши, где в любой момент можно срезать подходящую веточку, вам незачем увешивать себя ненужными деревяшками. Маятник представляет собой небольшой груз, прикрепленный к нити, не ограничивающей его движения. Немного погодя мы рассмотрим различные виды маятников, но в основном, излучения, показываемые маятником, во многом похожи на радиоволны. Это излучения, испускаемые всяким веществом либо в процессе разложения, либо изменяющим свое состояние.
Мы знаем, например, что радий бесчисленное
множество лет распадается, превращаясь в свинец. Мы знаем, что всякое вещество представляет собой несметное скопище молекул, скачущих, словно блохи на раскаленной сковороде, и чем меньше эти блохи, тем быстрее они скачут, а чем они больше, тем медленнее. То же происходит и с материей. У каждого элемента есть свой атомный номер, при этом количество атомов указывает на то, сколь часты или редки будут колебания вещества.