Повернуть болезнь вспять

  Все выпуски  

Повернуть болезнь вспять; ПОДРОСТОК НАРАСТИЛ МЫШЕЧНУЮ МАССУ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ


Сын гуру голодания доктора Daniel Pompa боялся голодать из-за риска потерять мышечную массу вследствие голодания. Отец убедил его в том, что он, наоборот, нарастит мышечную массу.

Подросток голодал четыре дня и потерял пять килограммов. А через месяц он вернул потерянные пять килограммов и ещё прибавил 3,5 килограмма за счёт мышечной массы. Нет необходимости рекламировать важность поддержания мышечной массы. К тому же естественным путём.

Замечу, что менее длительные периоды голодания также приводят к повышению уровня гормона роста и мышечной массы попутно.

Доктор объясняет прибавку веса увеличением активности гормона роста, а также улучшением переваривания и всасывания пищи у тех, кто страдает недостатком веса вследствие заболевания.

Интеллигентный организм восстанавливает баланс в организме и приводит к исцелению в тех местах, где локализован недуг. Вплетённые механизмы исцеления позволяют похудеть только тем, кому необходимо похудеть.  Главное – дать возможность организму сначала очиститься, а затем оздоровиться. Поэтому не стоит бояться голодания из-за возможной потери веса или мышечной массы.

Занятную историю рассказала жена доктора-гуру Merily. Когда в семье было множество нестыковок и проблем со здоровьем у детей, однажды ночью она проснулась от мысли: «ГОЛОДАТЬ!».

В результате её супруг сосредоточил внимание на изучение голодания. Впоследствии их другой сын излечился от дефицита внимания, а дочь – от назойливых последствий травмы.

И не случайно, именно женщина, хранительница очага, нередко стоит за успешным мужчиной.

#голодание,#мышечнаяМасса,#гормонРоста,#вес

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное