Goldy-Woman: Здоровье

  Все выпуски  

Goldy-Woman: Здоровье. Пескатарианская диета: Плюсы, минусы, что можно есть, прим


Красота, здоровье, отношения, саморазвитие. Женский сайт Goldy-Woman.com

Пескатарианская диета — это вегетарианская диета, в которую включена рыба и другие морепродукты. Слово «pesce» означает «рыба» по-итальянски, поэтому те, кто включает рыбу в свое в целом вегетарианское питание, называются этим термином. Иногда те, кто следует пескатарианской диете, также называются песко-вегетарианцами или пескетарианцами.

 

Другие свежие статьи:

Высокоинтенсивный интервальный тренинг, или ВИИТ — это короткие, интенсивные, длительно невозможные всплески физической активности в сочетании с короткими периодами отдыха. Этот тип интенсивного тренинга вызывает своего рода нарушение метаболизма, в результате которого организм начинает сжигать калории более высоким темпом в течение следующих 2-3 суток. ВИИТ также может ускорить обмен веществ, снизить инсулиновую резистентность, улучшить сердечную функцию, давать более быстрое повышение выносливости (по сравнению с умеренными кардио-тренировками) и быть более эффективным способом задействовать/нарастить быстро сокращающиеся мышцы 2 типа.

Может ли дневник питания помочь вам похудеть? Однозначно да! Ведение дневника своего рациона — один из самых эффективных способов сбросить вес.

Польза ведения дневника питания научно доказана. Ученые обнаружили, что есть значительная связь между ведением дневника и похудением. Исследование 2008 года 1700 людей с лишним весом показало, что те, кто вел записи о своем рационе, похудели в два раза больше тех, кто их не вел.

А вы любите осень? Даже если нет, наверняка вы обожаете хотя бы один из сезонных осенних продуктов, а это стоит отметить! В этой статье мы обсудим 5 самых полезных для здоровья осенних продуктов и попробуем приготовить 3 полезных осенних блюда.

Хлеб не считается диетическим — и даже просто полезным — продуктом. Учитывая популярность низкоуглеводных и безглютеновых диет, трудно представить себе хлеб в позитивном для здоровья свете.

Но, несмотря на то, что хлеб рассматривают как чересчур углеводистый продукт, вызывающий набор веса, некоторые его виды могут оказаться очень полезными для здоровья. В конце концов, большинство видов хлеба делается из ограниченного количества простых ингредиентов, в основе которых — злаки. Цельные злаки считаются полезными для фигуры продуктами, которые также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака, а также смертности.

В этой статье я расскажу вам о пяти типах обуви, которую обожают носить француженки в холодное время года. Француженки известны свои вневременным и непринужденным, но всегда собранным образом. И нет ничего более шикарного, чем то способ, которым они умеют сочетать высококлассную одежду с удобной обувью. Здесь представлены 5 видов обуви маст-хэв для осени и зимы, которые так важны для непринужденно-шикарной эстетики французских женщин.

Ассоциации с потом у людей не слишком приятные: липкость и запах. Тем не менее, потение — абсолютно естественный, нормальный и здоровый процесс, который даже полезен. В этой статье вы узнаете, что происходит во время потоотделения и чем это полезно для здоровья.

Рекомендации по питанию сейчас можно найти где угодно. И вы наверняка искали советы по диетам и похудению как онлайн, так и пытались следовать тому, о чем вам вдохновенно рассказывали друзья и коллеги. С таким количеством информации стало особенно трудно понять, что является научно доказанным фактом, а что — всего лишь выдумкой ради обогащения.

Теплая и красивая шаль согреет вас холодными осенними и зимними вечерами. Она быстро вяжется благодаря большому крючку и толщине пряжи.

Размер: около 167,5 см в самом широком месте х 84 см длины по центру.

Материалы: толстая пряжа, крючок №8, маркеры петель, тупая игла с широким ушком.

Это овощное индийское рагу настолько ароматное, а ингредиенты — полезны, что вы будете готовить его очень часто. Чечевица обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, а также потенциально борется с раком и ожирением. Индийские специи в этом рецепте, включая корень имбиря и карри, помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, артрит и болезнь Альцгеймера.

В современном мире большинство из нас все больше времени проводит в виртуальном пространстве: по работе, для развлечения и общения с семьей и друзьями. И для того же большинства актуально все более частое использование наушников.

Домашние тренировки помогают достичь ваших целей в фитнесе, когда у вас нет времени посещать спортзал или если вам не нравится там заниматься. Но многим тяжело начинать тренировки дома, особенно когда вы не знаете, какое оборудование вам покупать, как организовать пространство для тренировок или где найти эти домашние тренировки.

 


В избранное