Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье.Красота.Долголетие.Новейшие медицинские технологии. Выпуск N15


   ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ    Новейшие медицинские технологии  
Бег самый плохой способ ...
Знаменитый девиз «Бегом от всех болезней» на сегодняшний день уже не актуален. Поверьте, это не лучший способ избавиться от лишнего веса и уж не самый лучший способ для оздоровления сердечно-сосудистой системы и укрепления тела в целом.
 
Возраст особого значения не имеет
Ох, уж этот «кризис среднего возраста», одни проблемы и комплексы. Вот только как узнать, когда он наступает, этот самый пресловутый возраст? Если исходить из средней продолжительности жизни, он начинается примерно с 40 лет. Впрочем, как бы нам ни хотелось, но о том, что период молодости закончился, указывают и физические изменения, происходящие в нашем организме.
 
        Обошлось без ампутации (случай из жизни)
Сахарный диабет продолжает оставаться головной болью не только медиков, но и, прежде всего, самих больных, страдающих от длительного повышенного содержания уровня глюкозы в крови У больных этой болезнью, даже столь незначительные травмы стоп, как, например: трещины, ушибы, мозоли и даже повреждения при стрижке ногтей — могут привести к весьма серьезным последствиям, вплоть до ампутации конечностей.
 
      Как заказать оригинальное лекарство из Израиля
Аптека "Исрамедфарм" успешно действует на рынке с 2000 года. С нашей помощью, лекарства из Израиля cтали доступны не только жителям страны и туристам, а также для граждан других государств без необходимости приезжать в Израиль, причем вне зависимости от того кто выписал рецепт и был ли пациент в Израиле.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: ISRAMEDICAL
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное