Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Горло, желудок, печень: что еще лечит гвоздика



Горло, желудок, печень: что еще лечит гвоздика
2020-04-16 10:45
Горло, желудок, печень: что еще лечит гвоздика Среди большого разнообразия пряностей гвоздика занимает особое место. Она обладает пикантным и ярким ароматом и широко используется в кулинарии. Но не все знают, что гвоздику можно применять в лечебных целях. Вот 5 проблем со здоровьем, с которыми поможет справиться гвоздика. Есть веская причина иметь в своем кухонном шкафу такую пряность, как гвоздика. Пищеварительные и противомикробные качества гвоздики отлично работают в терапевтических целях. Гвоздику применяли в медицине столетиями, ведь люди давно знали о её ценных свойствах. Пряность представляет собой ни что иное как сушеные бутоны гвоздичного дерева. Компоненты гвоздики положительно влияют на метаболизм и функции пищеварения. Гвоздика широко применяется в кулинарных целях, но ...

Рецепт целительной кунжутной пасты от гипертонии и высокого холестерина
2020-05-02 06:42
Рецепт целительной кунжутной пасты от гипертонии и высокого холестерина Густая паста из кунжутных семян называется сезамовая или тахини. Этот продукт известен с давних времен, особенно его любят в Китае и Японии. Пасту добавляют в различные блюда и соусы для усиления вкуса. Для приготовления пасты потребуются молотые кунжутные семена, немного масла и воды, при желании можно добавить лимонный сок, соль и мелко нарезанный чеснок. Существует несколько рецептов приготовления тахини, но сегодня мы рассмотрим традиционный. Очищенная паста состоит из цельных зерен, в ней масса полдезных веществ: минералов, жирных кислот, витаминов. Такой продукт помогает поддерживать гормональный баланс организма и укрепляет иммунитет. Кунжутная паста используется не только для приготовления различных блюд, но и для оздоровления ...

В избранное