Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

Добрые и полезные советыАх, эти помидоры

Информационный Канал Subscribe.Ru No 62 от 31 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Миллион различных блюд. Ах, эти помидоры! Коротко о разном. МИЛЛИОН РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД. АХ, ЭТИ ПОМИДОРЫ! Красные и бурые, целые и резаные, острые и сладенькие, фаршированные зеленью и чесноком - ну кто устоит перед такими разносолами? Фаршированные. На 3-литровую банку покупного сока - 3 ст.л. соли и 6 ст.л. сахара. Этого количества заливки хватает на 8 литровых банок. Помидоры тщательно вы...

2005-09-01 11:46:29 + Комментировать

Добрые и полезные советы Ягодный бум.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 61 от 30 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Миллион различных блюд. Ягодный бум. Личный опыт. ЯГОДНЫЙ БУМ. Делая заготовки на зиму, мы всегда беспокоимся о том, чтобы в них сохранилось как можно больше витаминов. Предлагаю Вам несколько неплохих рецептов. И заранее пожелаю - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ. Компот консервированный. Ревень - 200 граммов, сахарный песок - 300 граммов, вода - 1 литр. Черешки очистить от кожицы и ...

2005-09-01 09:54:17 + Комментировать

Добрые и полезные советы Способы консервирования овощей и фруктов (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru No 60 от 28 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Способы консервирования овощей и фруктов (часть 2. Коротко о разном. СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ (часть 2. Летом и осенью, когда в изобилии имеются свежие ягоды, фрукты, овощи и грибы, пора побеспокоится о домашних заготовках на долгую зиму. Консервированные продукты способны сохраняться длительное время, не изменяя первоначальных свойств и качеств, и обеспечить потребность ...

2005-08-28 03:05:07 + Комментировать

Добрые и полезные советы Способы консервирования овощей и фруктов (часть 1)

Информационный Канал Subscribe.Ru No 59 от 27 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Способы консервирования овощей и фруктов (часть 1. Личный опыт. СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ (часть 1. Летом и осенью, когда в изобилии имеются свежие ягоды, фрукты, овощи и грибы, пора побеспокоится о домашних заготовках на долгую зиму. Консервированные продукты способны сохраняться длительное время, не изменяя первоначальных свойств и качеств, и обеспечить потребность челов...

2005-08-27 22:05:06 + Комментировать

Добрые и полезные советы Основные правила домашнего консервирования (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru No 58 от 26 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Основные правила домашнего консервирования (часть 2. Коротко о разном. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ (часть 2) МОЙКА ПЛОДОВ. Теперь обратим внимание на внешний вид отсортированных плодов. Все загрязнения с поверхности сырья (почва, песок, экскременты насекомых или птиц, прилипшие части растений и т. д) должны быть удалены. Вместе с загрязнениями удаляется и до 90-95% микроор...

2005-08-27 17:52:15 + Комментировать

Добрые и полезные советы Основные правила домашнего консервирования (часть 1)

Информационный Канал Subscribe.Ru No 57 от 19 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Основные правила домашнего консервирования. Личный опыт. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ. (часть 1) Домашнее консервирование - увлекательнейшее занятие и каждому, кто к нему приобщился, оно доставляет немало приятных минут. В арсенале каждой опытной хозяйки наверняка имеется чрезвычайно широкий и многообразный ассортимент домашних консервов, созданный ее умением, вкусом и фант...

2005-08-19 01:05:08 + Комментировать

Добрые и полезные советы Выбираем арбуз.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 56 от 16 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Выбираем арбуз. Коротко о разном. ВЫБИРАЕМ АРБУЗ. Я уверена: любая из Вас непременно выбрала бы самый спелый и сладкий арбуз благодаря своему женскому чутью. Оно, как известно, никогда не обманывает. Однако обычно семью арбузами снабжают мужчины, а они не всегда обладают счастьем. Тем более на спелый арбуз, способный порадовать сердца и желудки домочадцев. Так вот для них несколько инстр...

2005-08-16 01:05:07 + Комментировать

Добрые и полезные советы Как приготовить яблочный уксус?

Информационный Канал Subscribe.Ru No 55 от 14 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Как приготовить яблочный уксус? Личный опыт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС? Известно, что яблочный уксус используют как приправу к салатам и другим блюдам. Его употребляют как диетический пищевой продукт и как терапевтическое средство при различных заболеваниях. Имея сад, можно самому приготовить яблочный уксус. Берем яблоки, устраняем непригодные в пищу части, разминаем оставшуюся масс...

2005-08-14 13:05:08 + Комментировать

Добрые и полезные советы Давайте заморозим.

Информационный Канал Subscribe.Ru No 54 от 11 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Давайте заморозим. Коротко о разном. ДАВАЙТЕ ЗАМОРОЗИМ. Заготовки на зиму мы делаем обычно летом - как бы консервируем жаркое летнее солнце, которым наполнены ягоды, овощи, фрукты, душистые травы. Для этого у каждой хозяйки имеются свои собственные методы. Но и житейский опыт, и результаты научных исследований сходятся в одном: самый лучший способ хранения овощей и фруктов - заморозка! П...

2005-08-14 04:05:12 + Комментировать

Добрые и полезные советы Коктейли для кожи

Информационный Канал Subscribe.Ru No 53 от 8 августа 2005 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня в выпуске: Коктейли для кожи. Личный опыт. КОКТЕЙЛИ ДЛЯ КОЖИ. Успех красивой женщины заключается не только в умело подобранной одежде и макияжа. Красотка знает, что главное - здоровая кожа. Для этого необходимо с утра умываться специальными средствами. Предлагаю Вам некоторые средства по уходу за кожей, после применения которых необходимо ополоснуть лицо тёплой водой и нанести ваш любимый крем. КОЛД...

2005-08-08 13:05:33 + Комментировать