Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

Добрые и полезные советы СВЧ-советы (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 3 декабря Здравствуйте, дорогие мои подписчики! СВЧ-СОВЕТЫ (часть 2) ПЕРВЫЕ БЛЮДА. Во-первых, супы в МВП, как правило, готовят на основе уже готовых бульонов, за исключением молочных супов и блюд, аналогичных супу-харчо. Во-вторых, для приготовления супов требуется специальная посуда - неметаллическая, жаропрочная, лучше всего глубокие кастрюли из жаропрочного стекла. В процессе приготовления кастрюля должна быть накрыта крышкой со специальным о...

2004-12-03 17:40:55 + Комментировать

Добрые и полезные советы СВЧ-советы (часть 1)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 16 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! СВЧ-СОВЕТЫ (часть 1) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ И ЗАКУСКИ Запекайте на бутерброде несколько тонких кусочков мяса, ветчины и т.д, а не один толстый кусок. При приготовлении сыра в МВП его лучше недодержать. Передержанный сыр становится сухим и "резиновым" на вкус. Не следует передерживать бутерброды в МВП: они могут стать сухими и невкусными. Для приготовления бутербродов в МВП хлеб следует нарезать тонкими...

2004-11-16 01:06:16 + Комментировать

Добрые и полезные советы По вашим рецептам

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 13 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ КЕДРОВКА 1кг. кедровых орехов; 1кг. сахара; 3 литра водки. Орехи и сахар поместить в 3х-литровую банку и залить 1 литром водки. Поставить банку в темное теплое место на три дня. Слить настой в другую 3х-литровую банку, закрыть крышкой и поставить в темное место. Орехи залить следующим литром водки и настаивать 3 дня. Слить водку в банку. Орехи залить следующим литром водки и наста...

2004-11-13 01:06:53 + Комментировать

Добрые и полезные советы Как определить размер перчаток?

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 10 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ПЕРЧАТОК? Чтобы определить свой размер перчаток, достаточно измерить обхват ладони правой руки (если вы правша) без большого пальца, не перетягивая ее сантиметровой лентой и располагая ее выше косточек. 17,5 см - размер 6,5 (XS) 19 см - размер 7 (XS) 20 см - размер7,5 (S) 21,5 см - размер 8 (S) 23 см - размер 8,5 (М) 24 см - размер 9 (М) 25,5 см - размер 9,5 (L) 27 см - размер...

2004-11-10 05:41:53 + Комментировать

Добрые и полезные советы Грибы (часть 3)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 4 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! ГРИБЫ (часть 3, окончание) БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ 4 тонких баклажана, 500 г свежих грибов (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, вешенки, опята, 2-3 луковицы, 80 г топленого масла, 1 стакан сметаны, 2 ст.л. муки, соль по вкусу. Баклажаны нарежьте ломтиками 2-3 см, посолите и положите на 20-30 минут под гнет, чтобы вышла горечь. Обмойте ломтики баклажанов холодной водой, обсушите, обваляйте в ...

2004-11-04 16:50:43 + Комментировать

Добрые и полезные советы Грибы (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 3 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! ГРИБЫ (часть 2) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" 500 г отваренных и слегка обжаренных шампиньонов (часть шляпок не измельчайте, а оставьте для украшения верхнего слоя салата, 500 г вареной рыбы (треска, минтай, пикша, хек, 5 мелко нарезанных и спассерованных луковиц, 2 крупные спассерованные моркови, 5 вареных яиц, 250 г майонеза. Уложите на овальное блюдо слоями: измельченную рыбу, лук, морковь, грибы. Залейте ...

2004-11-03 17:30:03 + Комментировать

Добрые и полезные советы Грибы

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 1 ноября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! ГРИБЫ В последнее время медики и экологи все чаще предостерегают нас от сбора и употребления в пищу дикорастущих грибов. И они правы. Наверное, скоро и мы, как европейцы, будем готовить грибные супы, пироги и жюльены, только из шампиньонов и вешенок. Это, конечно, непривычно, но надежно. Поэтому, для приготовления данных блюд лучше всего использовать именно ШАМПИНЬОНЫ и ВЕШЕНКИ, выращенные в парника...

2004-11-01 01:07:57 + Комментировать

Добрые и полезные советы Необычные осенние маски (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 29 октября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! НЕОБЫЧНЫЕ ОСЕННИЕ МАСКИ (часть 2) ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ Витаминый тоник Сухую кожу 2 раза в месяц (не чаще) полезно заряжать витаминами, протирая ее тоником, который представляет собой смесь 2 ст.л. свежего капустного сока и 6 ст.л. теплой кипяченной воды. ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ Рябиновая маска Смешайте по 1 ч.л. сока красной рябины, меда, растительного масла, 1 желток и анесите на лицо на 15-20 минут, а зат...

2004-10-29 00:10:18 + Комментировать

Добрые и полезные советы Необычные осенние маски (часть 1)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 28 октября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! НЕОБЫЧНЫЕ ОСЕННИЕ МАСКИ (часть 1) "Осенняя пора, очей очарованье" Даже осенью можно найти натуральные продукты, из которых при желании получаются замечательные маски для лица. Как вам такие компоненты: грибы, айва, рябина, капуста, хрен? А из всего этого, оказывается, тоже можно делать маски. ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ Маска из грибов Пропустите через мясорубку 1-2 сырых гриба: лисичек, шампиньонов, белы...

2004-10-28 00:10:53 + Комментировать

Добрые и полезные советы На пользу вашим волосам (часть 3)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 25 октября Здравствуйте, дорогие мои подписчики! На пользу вашим волосам (часть 3) Этот отвар рекомендуется при выпадении волос. Пользоваться необходимо через день. Отвар можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. 1 ст. л. корневища аира, 1 ст. л. лопуха, 1 ст. л. цветков ноготков, 1 ст. л. шишек хмеля. Заварить смесь в 1 литре кипятка, настоять 2 часа, процедить. Втирать в кожу головы и смачивать волосы. Затем укутать голову теплым полоте...

2004-10-25 09:35:14 + Комментировать