Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

добрые и полезные советы Чтобы фасоль сварилась быстрее

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 25 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Большинство из вас хоть раз в жизни, но пробовали блюда из фасоли. Тем, кто хоть раз варил фасоль сам, известно, что она варится долго, иногда так долго, что кажется, супа никогда не дождешься. Я расскажу вам, как сварить фасоль быстрее. Чтобы фасоль сварилась быстрее _Первый способ_ применим, если вы хотите сварить фасоль в тот же день. Для этого нужно троекратно залить ее кипятком и пос...

2004-04-25 03:05:12 + Комментировать

добрые и полезные советы

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 24 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Букет из живых цветов украсит любое помещение. Живые цветы дольше сохраняют свою предесть и свежесть при соблюдении правил обращения с ними. Цветы в вазе. Если вы принесли цветы с улицы в теплую комнату зимой, не следует их сразу же распаковывать: слишком резок будет перепад температуры, и они быстр завянут. Цветы, принесенные в дом подвядшими, полезно поставить до самых головок в ведро с...

2004-04-24 03:05:29 + Комментировать

добрые и полезные советы Не просолишь - не отрежешь

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 23 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня поговорим о хорошем способе заточки ножей. Бывает так, что иногда мужчины ленятся заточить ножи, а что же делать нам, женщинам? Придется все брать в свои, женские, руки. Итак, приступаем. Не просолишь - не отрежешь. Существует хороший способ заточки ножей, которым издавна пользовались косари, опуская на время отдыха лезвие кос в соленую воду. При этом происходит процесс травления ...

2004-04-23 03:05:26 + Комментировать

добрые и полезные советы Яичная скорлупа - источник кальция

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 22 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня мы поговорим об яичной скорлупе. Оказывается и от нее есть польза. Яичная скорлупа - источник кальция. Многие собирают ее, измельчают и используют как богатое кальцием удобрение для садовых участков, особенно, если почва на огороде кислая. Толченую яичную скорлупу многие мамы дают детям, страдающим диатезом и аллергией. Кальций из скорлупы усваивается организмом лучше, чем из друг...

2004-04-22 00:15:24 + Комментировать

добрые и полезные советы Выбираем средство для губ

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 21 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня попробуем разобраться в том, что нужно учитывать, чтобы выбрать правильное средство для губ.Холодная погода и ветер сильно сушат губы, а ослабленый за зиму иммунитет частенько "украшает" их герпесом. Выбирая для холодного времени года кремы и помады, обратите внимание на их состав. Выбираем средство для губ Если в них содержится окись цинка, то у вас есть шанс избежать герпеса. А ...

2004-04-21 03:05:45 + Комментировать

добрые и полезные советы Белая, нежная как молоко... (часть 2)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 20 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня мы закончим разговор о молоке, о питательных масках с помощью молока. Белая, нежная как молоко. Часть 2. > Для раздраженной кожи _ Сливочно-желтковая маска_ Смешайте 1 желток со 100 г 30-ных сливок, добавьте 1 чайную ложку водки и 10 капель лимонного сока. Нанесите на лицо с помощью ватного тампона в несколько приемов. Такая маска хорошо очищает, смягчает и отбеливает кожу. Ее мож...

2004-04-20 04:05:25 + Комментировать

добрые и полезные советы Белая, нежная как молоко...

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 19 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Давайте немного отвлечемся от суеты на кухне и поговорим о молоке. Молоко во всем мире признано идеальным косметическим средством, поскольку в нем содержится более 100 питательных веществ. Если выпивать в день хотя бы один стакан молока, протирать лицо молоком и регулярно делать маски на основе молока, у вас будет прекрасный цвет лица. Белая, нежная как молоко. > Для нормальной кожи _Моло...

2004-04-18 04:05:05 + Комментировать

добрые и полезные советы Такая непростая зубная щетка

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 18 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Большинство людей не знают, какую зубную щетку надо выбрать, чтобы не повредить десны и в то же время, чтобы она хорошо чистила полость рта. Что делать? Не отчаивайтесь. Этому горю можно помочь Такая непростая зубная щетка. Лучше выбрать щетку, у которой кончики щетинок закруглены в процессе производства. Она не только чистит зубы, но и массирует десны, не повреждая их. Если на упаковке з...

2004-04-18 02:05:30 + Комментировать

добрые и полезные советы А если все-таки пересолили?

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 17 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Многие хозяйки огорчаются, когда пересолят блюдо для любимого мужа. Что делать в этом случае? А вот что! Читайте и запоминайте! А если все-таки пересолили? Если пересолили суп, добавьте в него взбитый яичный белок (он хорошо впитывает соль. Влейте белок в суп и перемешайте, а когда сверху появится пенка - снимите ее. При приготовлении не только супа, но и любого другого блюда, соленость м...

2004-04-17 02:06:08 + Комментировать

добрые и полезные советы Чтобы не просолить

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 16 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Многие хозяйки огорчаются, когда пересолят блюдо для любимого мужа. Что делать в этом случае? А вот что! Читайте и запоминайте! Чтобы не просолить. Для приготовления голубцов, котлет, тефтелей и т.д. на 1 кг мясного фарша надо добавить 20 г соли (2 ч.л. без верха. То же касается рыбных котлет и фаршированной рыбы (на 1 кг фарша или филе - 20 г соли. Для приготовления теста для блинов, ола...

2004-04-16 03:05:20 + Комментировать