Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Добрые и полезные советы

Добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву (окончание)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 19 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! 20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ (окончание) РАКИ В БЕЛОМ ВИНЕ 10 раков, 1 стакан белого вина, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. тмина, 2 ст.л. масла. Промытых раков положить в разогретую кстрюлю, в которой предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых листика, залить белым вином и, накрыв кастрюлю, варить ...

2004-08-19 01:19:14 + Комментировать

Добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву (продолжение)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 18 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, продолжим. 20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ (продолжение) ГРЕНКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЖАРЕНЫЕ 50 г плавленого сыра "Волна" или "Сыр с луком, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо, 2 ст.л. молока или клньяка (молоко предпочтительней, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья (сойдет и маргарин, соль, молотый красный перец. Измельченный плавленый сы...

2004-08-18 10:07:26 + Комментировать

добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву (продолжение)

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 17 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, продолжим. 20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ (продолжение) БРЫНЗА В ТЕСТЕ (болгарский рецепт) 500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст.л. муки, жир для жарки, черный молотый перец. Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусоч...

2004-08-17 01:10:25 + Комментировать

добрые и полезные советы 20 рецептов к пиву

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 16 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Представляю различные блюда к общелюбимому напитку - пиву. Итак, начнем. 20 РЕЦЕПТОВ К ПИВУ ГРЕНКИ К ПИВУ 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 3/4 стакана молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, соль. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обжарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки. ГРЕНКИ С ...

2004-08-16 08:33:38 + Комментировать

добрые и полезные советы Как обмануть голод

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 14 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Как обмануть голод Произвести полное опустошение в холодильнике, а потом корить себя за излишнее обжорство? А если при этом вы еще и пытаетесь соблюдать диету, муки совести по поводу съеденного ужина из трех блюд становятся и вовсе невыносимыми. Так что же делать? Кушать-то хочется? ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАВЯЗЧИВОГО ЧУВСТВА ГОЛОДА МОЖНО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: Перед тем как усесться за стол и кинутьс...

2004-08-14 01:06:05 + Комментировать

добрые и полезные советы Как догнать молоко? (о молоке и молочных продуктах, но не т

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 12 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Как догнать молоко? (о молоке и молочных продуктах, но не только) Если молоко пригорело, надо добавить в него немного соли и охладить. Вкус молока улучшится. "Убежавшее" на плитку молоко надо посыпать солью, тогда исчезает запах горелого. Щепотка соли, добавленная в молоко, предохраняет его от скисания. Чтобы молоко не "убежало" при кипячении, смажьте края посуды жиром. Молоко не подгори...

2004-08-12 01:15:15 + Комментировать

добрые и полезные советы Таблица сбора лекарственных растений

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 10 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Светлана, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда и какие части лекарственных растений необходимо заготавливать? Спасибо. Екатерина. ТАБЛИЦА СБОРА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ Аир обыкновенный (корневище) - сентябрь, октябрь, ноябрь. Береза низкая (почки) - март, апрель. Береза повислая (почки) - март, апрель. Береза пушистая (почки) - март, апрель. Боярышник колючий (цветки) - май, июнь, ...

2004-08-10 01:08:00 + Комментировать

добрые и полезные советы Бархатная кожа

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 8 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! В одном из писем прозвучала просьба рассказать о скрабе: как правильно выбрать, как им правильно пользоваться и т.д. Выполняю просьбу читательниц. Бархатная кожа Элементарны и быстрый способ достичь персиковой нежности кожи - сделать пилинг, то есть очистку от отмерших клеток. Глубокий пилинг салонными аппаратами может творить чудеса, но и в домашних условиях реально очистить кожу и сдела...

2004-08-08 01:06:10 + Комментировать

добрые и полезные советы Секреты приготовления вкусной окрошки

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 6 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Считается, что окрошку особенно любят неординарные и творческие личности. Впрочем, все остальные тоже не исключение. Поэтому давайте поговорим о тонкостях приготовления этого освежающего блюда. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ КВАС ИЛИ КЕФИР? В первую очередь решите, чем вы будете разбавлять окрошку: квасом или кефиром. Если вы любитель настоящей классической окрошки, хотите остреньк...

2004-08-06 02:07:46 + Комментировать

добрые и полезные советы Контрастный душ

Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 4 августа 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! В одном из полученных мною писем есть просьба рассказать про контрастный душ: кому можно его принимать, кому нет, как правильно его принимать и когда лучше - днем или вечером. Выполняю просьбу читательниц. КОНТРАСТНЫЙ ДУШ О пользе контрастного душа (КД)знают многие. А вот о том, когда его можно принимать и когда нельзя, какими должны быть перепад температур и продолжительность процедур, з...

2004-08-04 02:05:13 + Комментировать