Рассылка предлагает добрые и полезные советы для женщин и хозяек, строительниц своего домашнего очага. Можно узнать советы по уходу за собой, а также советы для приготовления пищи и еще некоторые советы юным хозяйкам по тому или иному вопросу. Воспользуйтесь бесплатными советами рассылки и сэкономьте свое время и деньги, избавьте себя от необходимости изучать огромные ресурсы Интернета в поисках ответа на свой вопрос!
Статистика
+1 за неделю
добрые и полезные советы Правила заморозки продуктов и блюд (часть 2)
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 5 мая 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! ПРАВИЛА ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ И БЛЮД (часть 2) РАЗМОРОЗКА И РАЗОГРЕВ Помните, что перед использованием продукты нужно полностью разморозить, желательно в холодильнике. Продукты, размороженные слишком быстро, теряют огромное количество влаги и вкуса. Классический пример - креветки, которые зачастую вообще не отличаются никаким ароматом и вкусом, поэтому приправляйте размороженные креветки перед ...
добрые и полезные советы Правила заморозки продуктов и блюд (часть 1)
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 4 мая 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Если театр начинается с вешалки, то подготовка к званому обеду начинается с морозилки. Когда морозилка набита разными продуктами, чувствуешь подготовленным ко всему - будь то незваные гости или запланированный обед в выходной день - морозилка позволяет подготовиться заранее. Кроме того, максимальное использование морозилки позволяет сэкономить время и деньги. ПРАВИЛА ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ И БЛЮ...
добрые и полезные советы Искусство заправлять салат
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 3 мая 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сделать домашнюю заправку очень просто и она может быть заметно вкуснее и дешевле покупной. Хорошая заправка может полностью изменить любой салат - вот все, что вам нужно знать для приготовления отличной салатной заправки. ИСКУССТВО ЗАПРАВЛЯТЬ САЛАТ СОБЛЮДАЙТЕ ПРОПОРЦИИ Не забывайте, что в основе каждой заправки лежит 3 части растительного масла к 1 части уксуса или другой кислоты, например, ...
добрые и полезные советы Кухня современной молодой хозяйки
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 2 мая 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Многие молодые хозяйки, обустраивая свой собственный очаг - кухню, порой не находят в ней той или иной вещи, которая нужна им на данный момент. Что же делать в таких случаях? Да ничего особенного. Внимательно прочитайте данную рассылку, где я предлагаю список необходимой кухонной утвари, чтобы дела кухонные шли как можно удачнее и вперед по магазинам приобретать недостающие кухонные принадлеж...
добрые и полезные советы 10 вещей, которые вы никогда не знали о бананах
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 1 мая 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Сегодня мы поговорим о бананах. Вы уверены, что все знаете о них? Нет! Тогда читайте. 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ О БАНАНАХ Банан - это ягода. Банановое растение - крупнейшее растение, не имеющее твердого ствола. Первым президентом Зимбабве был Канаан Банана. Известно, что слоны из государства Бирмы наловчились хитро воровать бананы, заглушая грязью колокольчики на шеях, чтобы их бы...
добрые и полезные советы Мгкие игрушки
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 30 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Мягкие игрушки играют большую роль в жизни маленького человечка. Но, как и любая другая игрушки или вещь, они имеют такую неприятность - становятся грязными. Что же делать в этом случае? А все оказывает просто. Мягкие игрушки Мягкие игрушки можно помыть в пене из любого туалетного мыла, только старайтесь не слишком мочить корпус. Затем протрите игрушку тряпкой, смоченной в чистой теплой в...
добрые и полезные советы Бабушкин крем
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 29 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Наши бабушки, стремясь выглядеть красиво, не ждали милостей от косметической промышленности, а обходились подручными средствами. Предлагаю рецепт самодельного крема, который поможет вам ухаживать за кожей не хуже, чем приобретенный в дорогом магазине. Бабушкин крем Смешайте 2 столовые ложки растопленного свиного сала, 1 столовую ложку молока, по 1 столовой ложке настоя ромашки и касторово...
добрые и полезные советы Пекарский порошок
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 28 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! В рецептах выпечки часто встречается такой ингредиент, как пекарский порошок. Что это такое и где его берут? Для тех, кто столкнулся с этим понятием впервые, сегодня я и расскажу об этом чудо-порошке. Пекарский порошок Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Для простоты применения кондитеры смешали соду и лимонную кисл...
добрые и полезные советы Золото, бриллианты... (часть 2)
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 27 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Знаете ли вы, что настоящая роскошь не там, где богатство, а там, где вкус? Не секрет, что опреледенные слои богатых людей сегодня стремятся продемонстрировать свой достаток, чрезмерно украшая себя и "размещая" золотые украшения где только можно - на шее, в ушах, на пальцах. Но избыток украшений чаще всего свидетельствует о недостатке вкуса и . воспитания. Золото, бриллианты(Часть 2) Выби...
добрые и полезные советы Золото, бриллианты... (часть 1)
Информационный Канал Subscribe.Ru Добрые и полезные советы от 26 апреля 2004 года Здравствуйте, дорогие мои подписчики! Знаете ли вы, что настоящая роскошь не там, где богатство, а там, где вкус? Не секрет, что опреледенные слои богатых людей сегодня стремятся продемонстрировать свой достаток, чрезмерно украшая себя и "размещая" золотые украшения где только можно - на шее, в ушах, на пальцах. Но избыток украшений чаще всего свидетельствует о недостатке вкуса и . воспитания. Золото, бриллианты(Часть 1) Выби...