При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Способы зарабатывать деньги: бизнес в Интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.homeidei.ru. Если у Вас есть свои секреты, идеи, авторские разработки присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru Как делать покупки что бы не переплатит? На что обратить внимание при покупке мяса Обратите внимание прежде всего на цвет покупаемого мяса. Его цвет должен быть однородным. Для свинины характерен светлый цвет, для говядины – более красный или красно-коричневый цвет. Если вы заметили пятна зеленоватого цвета, его не стоит брать. Обратите также внимание на края куска мяса. Если они размыты или завернуты, это говорит о том, что это мясо вымачивали в уксусе. Если вы покупаете мясо в вакуумной упаковке, следует проверить его. Попробуйте его на ощупь. Если чувствуете, что оно скользкое, то не стоит его брать. Можно проверить надавливанием на него, если мясо мгновенно восстановило свою форму, то оно свежее. Если вы уже купили мясо и принесли его домой, но у вас возникли сомнения в его свежести проверить его можно следующим образом: нагрейте кончик ножа на газу и проткните ним купленное мясо. Если появиться неприятный запах, значит вы купили плохой продукт. Если вы покупаете замороженное мясо, обратите внимание на наличие кристаллов льда. Если они присутствуют, значит его уже не раз замораживали. Если на замороженном свежем мясе надавить пальцем, то должен остаться красный след. Если оно подвергалось повторной заморозке, такого следа не будет. Не рекомендуем покупать готовую нарезку. Лучше, купив целый кусок, попросить его нарезать продавца в вашем присутствии. Также воздержитесь от покупки маринованного мяса. Специи не так дорого стоят. Сделайте маринад и приготовьте мясо самостоятельно. Также не стоит покупать готовый фарш. Лучше, не полениться и сделать его самому. Колбасные изделия. Советы Колбасные изделия. Советы.На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Многие считают, что такие продукты нельзя употреблять . Это неверно. В процессе изготовления колбасных изделий и копченостей применяются соли азотной и азотистой кислот - нитраты и нитриты. Взаимодействуя с пигментами мяса, они предают сырым и вареным изделиям красную или розовую окраску. Кислород и температура воздуха, а также свет способствуют окислению пигментов мясных продуктов, образуя соединения, имеющие серо-зеленоватую окраску. Поскольку это не является следствием деятельности вредных микробов, подобное изменение пигмента не ухудшает качества колбасных изделий. Если ветчина немного засохла, "заветрелась", ее кладут на полчаса в тарелку с холодным молоком. Колбасные изделия. Советы.Колбаса дольше не будет портиться, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте. Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира. Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли. Свежий хлеб. Как хранить хлеб Если появится сомнение в чистоте хлеба, погрейте его в духовке или на плите в сковороде, закрыв миской, Обжигать хлеб над пламенем газовой горелки нельзя. Белые булки лучше всего хранить в специальной коробке с дырочками, а если ее нет - в чистой салфетке или мешочке из целлофана. Нельзя заворачивать хлеб в газету. Черствый хлеб можно освежить, если опустить его на минуту в воду, а еще лучше в молоко, а потом поместить в горячую духовку. Так же можно освежить черствое печенье, булочки и вообще изделия из теста. Вчерашний хлеб можно освежить иначе: положить в кастрюлю, прикрыть сверху полотенцем и подержать 10 минут над миской с кипящей водой. О хлебеНе рекомендуется хранить вместе белый и черный хлеб (от этого ухудшается вкус белого хлеба). Булочки и коржики можно освежить, если положить их на противень, сбрызнуть водой и поставить на несколько минут в горячую духовку. Хлеб долго сохранит вкус и приятный запах свежего, если положить его в эмалированную кастрюлю, на дно которой насыпать немного (1 г) ванилина, а поверх него положит целлофановый кружок. Остатки черствого хлеба и булок можно использовать для приготовления котлет и гренок в супы. Нарезанный маленькими ломтиками хлеб подают в мясном соусе с жарким из говядины или с жирным гуляшом из свинины. Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 633. 4321. Сейчас в живых остался лишь один награждённый орденом "Победа": бывший король Румынии Михай Гогенцоллерн-Зигмаринген. 4322. Крепкий натуральный кумыс из кобыльего молока может содержать до 4,5% спирта. 4323. Лабиринт одной из старейших компьютерных игр ADVENT повторяет структуру Мамонтовых пещер в штате Кентукки. 4324. Ещё в доколумбовую эпоху батат распространился по всей Южной и Центральной Америке и попал в Полинезию на остров Пасхи и в Новую Зеландию. 4325. В Советском революционном календаре, действовавшем с 1929 по 1931, было 12 месяцев по 30 дней. Оставшиеся дни имели собственные имена: День Ленина, два Дня Труда, два Индустриальных дня. 4326. Господствующая в настоящее время теория возникновения Луны - Теория Гигантского столкновения утверждает, что Луна возникла в результате столкновения Земли с объектом, по размерам сходным с Марсом. 4327. В восточной традиции святой Христофор часто изображается псоглавым. По преданию, Христофор был очень красив, но, дабы избежать соблазнов, упросил Господа обезобразить свою внешность. 4328. 65% территории России, это районы вечной мерзлоты. 4329. Святой Иоанн Дамаскин четыре раза предавался анафеме решениями собора 754 г. 4330. В 1933 - 1939 гг. делались неудачные попытки акклиматизировать полосатого скунса в СССР. 4331. Саркел - хазарская крепость и торговый город на левом берегу реки Дон, в настоящее время находится на дне Цимлянского водохранилища (c 1952 г.). 4332. В исторической науке нет единой оценки деятельности Александра Невского, взгляды историков на его личность разные, порой противоположные. 4333. В Непале существует легенда, что Канченджанга, это гора-женщина, и она убивает всех женщин, которые пытаются подняться на её вершину. 4334. Название западного варианта иконы Спаса Нерукотворного "Плат Вероники" происходит, вероятно, как искажение лат. vera icon (истинный образ). 4335. Каждую секунду в мире изготавливается полмиллиарда транзисторов. 4336. Своё современное название Махачкала получила в честь борца за Советскую власть Магомед-Али Дахадаева, известного как Махач. 4337. Символом Владивостока, кроме герба также является, так называемый, природный символ, в роли которого выступает цветок багульник. 4338. "Междуморье" - проект конфедеративного государства, которое включало бы Польшу, Украину, Белоруссию и Литву, выдвинутый Юзефом Пилсудским после I Мировой войны. Продолжение в следующем выпуске рассылки.
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!! |
В избранное | ||