Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Когда? Что? Где?

  Все выпуски  

Советы по готовке баранины



Советы по готовке баранины
2013-10-08 13:50

Как приготовить баранину

Советы по готовке бараниныКонечно, лучший способ приготовления баранины – это жарка. Для поджаривания нужно использовать совершенно определенные части барашка. Каждая отдельная часть подвергается совершенно уникальной обработке и подготовке к жарению, однако во всех случаях мясо сперва моют и обсушивают.

У лопатки сперва удаляют лопаточную кость и вырезают плечевую кость. Затем отрезают голяшку, зачищают от грубых сухожилий и пленок, срезают излишки жира и неровные края мяса для придания окончательно правильной формы всем кускам.

Читать полностью



В избранное