Домашние советы

  Все выпуски  

Домашние советы


Выпуск № 180 от 2016-07-10

Пришли времена собирать семена

Многие огородники, убедившись в высоких качествах понравившегося им сорта, хотели бы и дальше выращивать его, но не знают, как получить семена. Рассмотрим эти «технологии» по отношению к самым популярным культурам.

Окрошка с креветками

Отварите картофель в кожуре, залейте холодной водой и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Все овощи и зелень промойте, обсушите, Огурцы и редис натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Креветки варите в горячей воде 2 минуты, очистите и мелко нарежьте. Отварите яйца вкрутую (около 7 минут) , остудите в холодной воде. Очистите, отделите желтки от белков. Белки мелко нарежьте.

Подвесной стаканчик

Как часто мы выбрасываем обычные пластиковые бутылки из под напитков, а ведь они могут еще послужить нам. И нужно всего лишь проявить смекалку , тогда они нам послужат с пользой не только в саду, но и на кухне. У литровой бутылки отрезать верхнюю часть с горлышком, оставив небольшой язычок. Прожечь в нем круглое отверстие для подвешивания (можно проколоть дыроколом).

Поговорим о кошках

Домашние кошки все, в общем, похожи друг на друга, хотя люди и вывели разные породы: сибирские - крупные и пушистые; ангорские - с очень тонкой пушистой шерстью; сиамские - розоватопалевые с голубыми глазами и с тёмными отметинами, словно морду, хвост и все четыре лапки окунули в темно-коричневую тушь и она расплылась, как на промокашке.

Правда и ложь об уходе за руками

Желтоватые, расслаивающиеся, ломкие - это всё о ногтях современного человека. А так хочется иметь блестящие, крепкие, красивые... Для этого необязательно скупать все новинки маникюрной промышленности. Нужно только знать, что на самом деле полезно ногтям. Накладные акриловые или гелевые ногти защищают натуральны

    

aaoeoeoa.NET

 

Удачи вам и успехов в делах. Ведущий рассылки Георгий Михайлов


В избранное