| ← Сентябрь 2020 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://masterhom.ru
Открыта:
05-12-2019
Статистика
0 за неделю


Так что самое время научиться отделять кости от мяса и готовить рыбное филе за считанные минуты.
Зачем чистить селедку собственноручно?
Рецепт любой закуски из соленой рыбы первым же пунктом советует очистить ее от костей либо сразу рекомендует взять готовое рыбное филе. А действительно, может быть лучше просто зайти в ближайший магазин и купить филе в масляной или майонезной заливке? Тогда и учиться правильно чистить селедку не обязательно! Открыл баночку, порезал рыбу — и готов нижний слой селедки под шубой. Вариант неплохой. Но собственноручно приготовленное филе все же лучше.
Покупая целую рыбу, ее можно понюхать и проверить на свежесть «по глазам».












