Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фигура 90-60-90 Секреты BodyFlex

  Все выпуски  

Фигура 90-60-90 Секреты BodyFlex Вы можете победить рак


Информационный Канал Subscribe.Ru

 
"Жизнь - это жизнь, боритесь за нее."
Мать Тереза.

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Фигура 90-60-90 Секреты BodyFlex".

В сегодняшнем выпуске я хочу предложить секреты Бодифлекса как предотвратить рак груди, а если уж это случилось - начните новую, более полноценную, более интересную жизнь.

Женщине Мая!

Краткое содержание выпуска:

  • Антибиотики приводят к раку груди
  • Мастэктомия (маскулинизирующая маммопластика)
  • Профилактическое удаление груди
  • Злокачественная опухоль груди...
  • Рак молочной железы
  • Организации амазонок - женщин, прооперированных РМЖ.
  • ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ РАК
  • Упражнения для улучшения циркуляции в зонах груди и подмышки при оперированной груди
  • "BodyFlex" - один из самых лучших катализаторов

Антибиотики приводят к раку груди

При частом употреблении антибиотиков риск заболеть раком груди удваивается. К такому выводу пришли исследователи Университета штата Вашингтон.
В исследовании, отчет о котором опубликован в Journal of the American Medical Association, рассматривались истории болезни более 10 тысяч женщин. Никому из них не предлагали принимать антибиотики без необходимости, а лишь следили за назначениями врачей в течение 17 лет.
Среди женщин, что за этот период принимали антибиотики более 500 дней - это более 25 курсов лечения - заболеваемость раком груди была как минимум в два раза больше, чем среди женщин, не принимавших антибиотиков вовсе. Женщины, прошедшие менее 25 курсов антибактериальной терапии, болели раком в полтора раза чаще. Кроме того, у женщин, принимавших антибиотики, рак чаще не удавалось вылечить, и он становился причиной смерти.
Исследователи отмечают, что результаты их работы не говорят, что следует отказаться от антибиотиков в неотложных ситуациях. Самое главное, по их мнению, провести дополнительные исследования и разобраться в механизмах, которые связывают прием антибиотиков и возникновение раковой опухоли.

Мастэктомия. (маскулинизирующая маммопластика)

Хирургическая смена пола, это целый цикл операций, одна из важнейших которых - мастэкстомия. Операция мастэктомии проходит в несколько этапов.

Даже при удалении железистой ткани остается избыточная подкожная жировая клетчатка и кожа, их и удаляют как при обычной пластической операции. Одна из важных задач при данной операции - избежать большого количества шрамов на наиболее видимых местах грудной клетки. При этом послеоперационные швы чаще всего прячут в естественную грудную складку или в пигментированный около сосковый кружок (если грудь относительно маленького размера).
Таким образом, надрез проходит от подмышечной впадины вниз к грудине либо по околососковому кругу. Сокрытию послеоперационных швов также способствует грудные волосы, которые начинают расти после начала курса гормонотерапии.

Количество разрезов напрямую зависит от размера груди, проблемы возникают если грудь 3-го (размер С) или большего размера. Обычно, большая грудь имеет место быть у людей с избыточным весом, поэтому при удалении такой груди, подкожный жир удаляют не полностью, чтобы не нарушать общих пропорций тела. Околососковая ореола в этих случаях также подрезается, поскольку при большой груди ореола бывает увеличена - таким образом, она становится более похожей на маленькую мужскую. При большом объеме, широкой ареоле производят разрезы по 2 окружностям: внутренний по намеченной границе новой ареолы (обычно ее диаметр устанавливают в 3 см) и наружный по границе намеченной к удалению кожи. Через нижненаружную треть разреза удаляется железа и рана зашивается.
Иногда в образующуюся полость ставят дренажные трубки, которые удаляют через 1-3 дня, для обеспечения оттока скапливающейся крови.

Второй размер (размер В) нельзя отнести ни к большому, ни к маленькому размеру, поэтому в отношении к груди такого размера у хирургов практикуется несколько схем мастэкстомии, отличающиеся различными местами и техниками размеров. Самым предпочтительным считает разрез кожи около ореолы, поскольку он считается самым эстетичным и не бросается в глаза.

После маскулинизирующей маммопластики целесообразно тугое бинтование.
При больших птозированных (опущеных, отвисших) железах может потребоваться корректирующая операция через 3-4 месяца для достижения максимального эстетического эффекта.

После мастэкстомии, грудь выглядит довольно неприглядно, и мало чем напоминает мужские грудные мышцы, в лучшем случае она напоминает грудь подростка. В ваших силах изменить ее внешний вид на более эстетичный и мужественный - начните регулярно посещать спортзал.

Осложнения. Серома (скопление прозрачной жидкости, лимфы), гематома, инфицирование, некроз (отмирание, омертвение) ареолы и/или кожи встречаются редко и еще реже не приводят к эстетическим потерям.

Цель пластической мастэктомии - удаление груди, с максимально незначительным количеством послеоперационных шрамов. Что бы вам, будучи уже мужчинами, не пришлось на пляже
оправдываться перед окружающими:
- Да, раньше я носил бюстгальтер...


подготовлено: FtM Russian Transgender © Vdova&VolgaVolga
источник: True Spirit Conference, материалы сайта Diva.by
автор: доктор Беверли Фишер


Профилактическое удаление груди


С целью профилактики у женщин с высоким риском рака груди используют как подкожную так и полную мастэктомию (удаление груди). Простая мастэктомия подразумевает сохранение соска, при этом удаленной оказывается 95% ткани молочной железы. При тотальной мастэктомии удаляется и сосок, однако и в этом случае очень небольшой кусочек молочной железы все-таки остается. Риск возникновения рака в оставшейся части груди точно не установлен.

Несколько исследований было проведено, с целью оценить целесообразность профилактической мастэктомии у женщин с наследственной предрасположенностью к раку груди. Одно из исследований проведено роттердамской клиникой семейного рака в 1991-1997гг. В клинике выполнили одно- или двухстороннюю профилактическую мастэктомию у 28 пациенток имеющих мутации генов BRCA1 или BRCA2 и у 22 женщин с семейной историей рака груди, но без мутации. У трех женщин при исследовании профилактически удаленной железы был обнаружен рак, не выявленный до операции. Не наблюдалось ни одного случая рака после профилактической мастэктомии.

Анализ результатов профилактической мастэктомии за 30-летний период был проведен клиникой Мейо. Не зарегистрировано случаев рака груди после этой операции.

Опыт показывает, что хотя возможность профилактической мастэктомии готовы обдумать почти все женщины с наследственным раком груди, на операцию соглашаются очень немногие. Приемлемость профилактической мастэктомии по генетическим показаниям зависит от культурных, географических особенностей, системы здравоохранения, страховой политики и других социальных факторов. Среди женщин с повышенным риском рака груди только 10% готовы принять профилактическую мастэктомию.

В противоположность этому в Голландском исследовании среди женщин, посещающих каждые 6 месяцев центр высокого риска, около половины (51%) согласились на операцию. Почти 90% операций было выполнено в течение 1 года после генетического анализа. В большинстве случаев на операцию соглашались женщины моложе 55 лет, имеющие детей. Эти женщины составили высоко мотивированную категорию пациентов.


Злокачественная опухоль груди...

Какая женщина, услышавшая от врача такой диагноз, не впадет в панику? Рак страшен и сам по себе, до сих пор в массовым сознании он ассоциируется с чем-то роковым и неизлечимым. А уж рак груди для женщины страшен и подавно. Ведь даже в том случае, если болезнь удастся победить, избежать хирургического вмешательства вряд ли получится. И тогда женщина перестает чувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова, особенно если она еще молода. Вы понимаете, о чем я?

Тема дня сегодня - женщины, узнавшие на своем опыте, что такое рак груди. По данным Российского Научного Центра Рентгенорадиологии, за последние 20 лет заболеваемость раком молочной железы в России выросла на 40% и вышла на первое место среди злокачественных опухолей у женщин. По оценке экспертов ВОЗ, в 2002 году в мире будет выявлено до 1 миллиона новых случаев данного заболевания. При этом прослеживается угрожающая тенденция к омоложению рака, что подтверждается показателями заболеваемости женщин моложе 30 лет.

Вместе с тем известно, что около 97% женщин, обратившихся за медицинской помощью на начальных стадиях заболевания, излечиваются полностью, в большинстве случаев без хирургического вмешательства. Проблема в том, что заболевание на ранних стадиях протекает практически бессимптомно. В связи с этим, профилактика и ранняя диагностика заболеваний молочной железы приобретает ведущее значение. Широко применяется "Актиформа-F" при осложнениях климактерического периода, для профилактики нарушений гормонального баланса, менструального цикла, для снижения риска развития мастопатии и фибромиомы матки.

Понятие «онкологическая настороженность» широко известно во всем мире, однако российская общественность недостаточно оповещена об актуальности проблемы. Поэтому в борьбу с раком все активнее включаются многие компании, в том числе фармацевтические. И вновь приходится удивляться, как мудра природа, которая поместила в одно растение из семейства крестоцветных две группы растительных индолов, которые активируя первую фазу метаболизма эстрогенов в печени, уменьшают концентрацию "опасных" форм метаболитов и, тем самым, снижают риск развития рака.

 

Рак молочной железы

Слово "рак" ("cancer") ввел в обращение еще сам отец медицины Гиппократ, он же первым описал и рак молочной железы. По преданию, это произошло так. Однажды к Гиппократу пришла за помощью одна знатная дама, у которой жуткая злокачественная опухоль из груди распространилась на кожу и образовала твердую корку, похожую на панцирь рака. Озадаченный лекарь так и не смог помочь пациентке, но странную болезнь описал и дал ей соответствующее название.


Что это такое?
Рак молочной железы - злокачественная опухоль, которая возникает при раковом перерождении нормальных клеток молочной железы. Сегодня этой болезнью страдает как минимум каждая десятая женщина в мире. Мужчинам повезло больше, у них рак молочной железы встречается в 100 раз реже.

Только в США от рака груди умирает около 50 тысяч женщин. Причем, если раньше болезнь развивалась в основном у женщин старше 50 лет, то теперь она заметно "помолодела" - случаи заболевания у сорокалетних, тридцатилетних и даже двадцатилетних не редкость.

Причины

Точная причина возникновения рака молочной железы до сих пор не установлена. Однако ученые выявили целую группу факторов риска, которые с большой долей вероятности могут спровоцировать заболевание. Например, работа с источниками радиоактивного излучения, повышенный уровень женских половых гормонов эстрогенов, плохая наследственность (рак груди у близких родственников), нарушение работы щитовидной железы или надпочечников и др.

Интересно, что у монахинь Ватикана, заболеваемость раком молочной железы в 2-3 раза выше, чем у обычных женщин, живущих регулярной половой жизнью.

Что происходит?
Мутировавшая клетка начинает усиленно размножаться, а раковая опухоль, соответственно, начинает расти. Без лечения она быстро увеличивается в размерах, прорастает в кожу, мышцы и (или) грудную стенку. Через лимфатические сосуды раковые клетки попадают в ближайшие лимфоузлы. С током крови они разносятся по всему организму, давая рост новым опухолям - метастазам. Чаще всего рак молочной железы метастазирует в легкие, печень, кости, головной мозг. Поражение этих органов, а также распад опухоли и приводит к смерти.


Как заподозрить?

Рак груди, как и все другие онкологические заболевания, желательно выявить как можно раньше, пока еще есть шанс на полное излечение.

Женщина, заботящаяся о своем здоровье, должна регулярно заниматься самообследованием своих молочных желез: осмотривать их и прощупывать. Только в этом случае, она сможет вовремя заметить появившееся уплотнение в молочной железе - основной и зачастую единственный признак рака груди. Чаще всего уплотнение безболезненно, его размер и консистенция не меняются в течении менструального цикла.

Также во время самообследования следует обращать внимание на:

  • форму соска;
  • появление "ямочек" на коже, при подъеме рук над головой;
  • изменение формы груди;
  • изменение структуры молочной железы на ощупь;
  • постоянные неприятные ощущения в одной из молочных желез;
  • появление кровянистого отделяемого из соска;
  • увеличение подмышечных лимфатических узлов под мышкой с соответствующей стороны.

Диагностика
При малейшем подозрении на болезнь, срочно обращайтесь к врачу-маммологу. Если в результате осмотра молочных желез окажется, что ваши подозрения не беспочвенны, вам назначат дополнительные исследования: рентгеновское - маммографию и УЗИ молочных желез. В случае необходимости сделают
биопсию молочной железы. Если диагноз подтвердится, дальше здоровьем пациентки займется врач-онколог.

Для профилактики онкологических заболеваний молочных желез женщины старше 40 лет должны хотя бы раз в год проходить осмотр у маммолога и делать маммографию!

Лечение
Рак молочной железы лечат комплексно. В первую очередь это хирургическое вмешательство (чаще всего удаление всей молочной железы или ее части), применение химиотерапии, гормонотерапии и лучевой терапии.

На ранних стадиях рака возможно обойтись одной только операцией. При больших опухолях и (или) наличии метастазов в лимфоузлах (в основном в подмышечной впадине) необходимо проведение лучевой и химиотерапии.

Химиотерапия - лекарственный метод лечения злокачественных опухолей с использованием цитостатиков (противоопухолевых средств, обладающих повреждающим действием на раковые клетки).

Гормонотерапия - метод лечения с помощью гормональных и антигормональных препаратов. Основными направлениями гормонотерапии при раке молочной железы является:

    • снижение уровня эстрогенов, образующихся в яичниках;
    • блокада рецепторов к эстрогенам и прогестерону;
    • снижение уровня эстрогенов, образующихся в надпочечниках;
    • подавление действия эстрогенов, за счет высоких концентраций мужских половых гормонов, введения эстрогенов или прогестерона.

Метод лечения врач подбирает каждой пациентке индивидуально в зависимости от ее возраста, функции яичников, строения опухоли, темпов ее роста и др.

Успех лечения зависит от возраста пациента, правильности подбора терапии, а главное от своевременного обращения к врачу.

После окончательного выздоровления от рака перед пациентками, перенесшими операцию по удалению молочной железы, встает вопрос о протезировании молочных желез.

железinfo@medmedia.ru <info@medmedia.ru>

 

Организации "амазонок" - женщин, прооперированных РМЖ.


С седой древности дошли до нас легенды об отважных женщинах - воинах - амазонках. Ни один противник не мог сравниться с ними в стойкости, военном искусстве и мастерстве владения боевым луком. Чтобы удобнее было натягивать тетиву лука, амазонки удаляли себе одну грудь .
Прошли века, и на земле вновь появилось племя амазонок - на сей раз отнюдь не мифических - непокоренных женщин, один на один сражающихся с грозным и коварным врагом - раком молочной железы (РМЖ).

Во всем мире организации "амазонок" существуют уже давно. В Украине - в конце 90-х годов.
Сейчас женщинам с опухолями молочных желез оказывается разносторонняя психологическая помощь. Более того, уже два десятилетия существует новый раздел медицины под названием «психоонкология». Она занимается всевозможными аспектами психологической и психотерапевтической поддержки больных с опухолевыми заболеваниями.
Женщинам предоставляется информация, которую им по причине нехватки времени не сообщают в больнице, разрабатываются для них восстановительные программы. Это не только физические упражнения, но и душевное расслабление. Самое главное в этих оздоровительных программах - то, что этих женщин там целая группа, и они без стеснения обсуждают самые наболевшие темы. Важны и физические упражнения, которые женщина сама себя дома делать не заставит, не соберет волю в кулак.
Ведь психические страдания женщины после удаления груди ничуть не слабее страданий физических.
Каждая женщина после объявления диагноза «рак груди» теряет всякую надежду и интерес к жизни. Главная задача - приободрить ее психически, чтобы, посмотрев на других, она поняла, что удаление груди - это не конец жизни, что жить с такой болезнью возможно, и это такая же полноценная жизнь, как и у других.

 

ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ РАКAngel


Диагноз «рак» не означает, что нужно готовиться к смерти. Он означает, что нужно учиться жить полноценно, используя весь заложенный природой потенциал здоровья и свои собственные ресурсы, которые нужно мобилизовать.

Для начала следует понять, что рак – не нелепая случайность, не причуда жестокой судьбы, а длительный процесс, имеющий свою историю и свои причины. Большинство причин, способствующих появлению раковых заболеваний, известны современной науке, и в каждом конкретном случае их можно выявить. Узнав, какие причины вызвали заболевание, нужно составить план действий по устранению этих причин и преодолению их последствий. Но, чтобы эта задача была для нас выполнимой, необходимо рассмотреть три аспекта человеческой жизни: физический, психический и духовный.

Большинство мыслящих людей, а тяжелобольные в особенности, задумываются рано или поздно над главными вопросами бытия: «Кто я? Что есть жизнь? Откуда я пришел? Куда я иду?».В них пробуждается истинная, глубокая любовь к жизни, и вместе с тем они учатся спокойно и без страха принимать исход жизни. Для онкологического больного эти фундаментальные духовные проблемы нередко выступают на первый план.

Не менее важны эмоциональный и психологический факторы. Все большее число специалистов признают, что эти аспекты играют большую роль как в появлении рака, так и в его лечении. Именно здесь следует искать ключ к успеху. Методика комплексного лечения рака доступна каждому и предполагает правильное питание, позитивное мышление, умение справиться со стрессом и регулярные занятия медитацией. Все это в сочетании с подходящими для данного случая конкретным видом терапии.

Чем раньше больной начинает пользоваться этими методиками, тем большее облегчение он в них найдет и тем лучше будет результат. Но и для тех, кто запоздал с началом лечения, есть реальная перспектива победы над болезнью. Практически здоровыми людьми этот подход может быть с успехом использован для профилактики рака.

Что касается ваших внутренних ресурсов, то главным есть способность увидеть болезнь как закономерный, имеющий свои причины процесс. Рак является результатом ваших собственных поступков и действий. Болезнь появилась не без вашего участия, а значит, и в ее лечении вам предстоит сыграть главную роль. Приняв на себя ответственность за свое состояние, станьте хозяином положения. Вы поправитесь, если примете все необходимые меры. Выясните, что именно вы должны изменить в своей жизни и каким образом это сделать.

Нужно снять психический стресс и обрести душевный покой, а это само по себе хорошая профилактика любых заболеваний.


Упражнения для улучшения циркуляции в зонах груди и подмышки при оперированной груди.

 

"Наклон в оперированную сторону."

1. И.п. Стоя, наклонись в оперированную сторону.
2. Покачай вперед и назад рукой с оперированной стороны.
3. Мышцы расслабь. Амплитуду движений постепенно увеличивай.
4. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Мышцы расслабь.

 

"Руку с оперированной стороны - в сторону, вниз."

1. И.п. Сидя или стоя. Руку с оперированной стороны подними вперед, отведи в стороу, опусти вниз.
2. При отведении - вдох, при опускании - выдох.
3. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Плечо не поднимай.

 

"Круговые движения в плечевых суставах."

1. И.п. Сидя или стоя, кисти к плечам.
2. Круговые движения в плечевых суставах, поочередно вперед и назад.
3. Выполняй медленно, высоко поднимай локти.
4. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Высоко поднимай локти.

 

"Соедини пальцы рук за спиной."

1. И.п. Стоя, тело расслаблено, ступни на ширине плеч, центр тяжести равномерно распредели на обе ноги.
2. Соедини пальцы рук за спиной, пытайся дотянуться до лопаток.
3. Выполняй медленно, плечи и голову вперед не наклоняй.
4. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Руки тяни до лопаток.

 

"Движением плеч своди и разводи лопатки."

1. И.п. Стоя, тело расслаблено, ступни на ширине плеч, центр тяжести равномерно распредели на обе ноги.
2. Соедини пальцы рук за спиной.
3. Движением плеч своди и разводи лопатки.
4. Затем расслабь все тело, опуская руки вниз.
5. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
При разведении - вдох.

 

"Пальчиками руки перебирай по стенке вверх."

1. И.п. Стоя, оперированной стороной к стене.
2. Подними руку с оперированной стороны вверх, максимально вытягивай ее по стене как можно выше.
3. Отметь на стене точку, до которой удалось дотянуться.
Постепенно смещай ее вверх.
4. Затем расслабь все тело, опуская руки вниз.
5. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Пальчиками руки перебирай по стенке вверх.

 

"Поверни руку ладонью вверх, затем вниз."

1. И.п. Сидя, рука с оперированной стороны в отведенном положении на краю стола, ладонью вниз.
2. Поверни руку ладонью вверх, затем вниз.
3. Выполняй медленно, с усилием.
4. Затем расслабь все тело, опуская руки вниз.
5. Повтори 10 циклов таких движений.

Проверь себя!
Выполняй медленно, с усилием.

 

"Прогиб назад."

1. И.п. Сидя, руки на коленях, в обеих руках опущенные вниз палки длиной 60-80 см.
2. Подними палки вверх, прогнись назад.
3. Затем расслабь все тело, опуская руки вниз.
4. Повтори 8 циклов таких движений.
5. Выполняй медленно.
6. Прогибаясь назад делай вдох, опуская палки - выдох.

Проверь себя!
На первых занятиях обпирайся спиной на спинку стула.

 

"Подними палку вверх, переведи за спину."

1. И.п. Сидя, руки опусти, палку возьми за концы.
2. Подними палку вверх, переведи за спину.
3. Вернись в исходное положение.
4. Выполняй медленно. Палку можно заменить натянутым полотенцем.
5. Повтори 8 циклов таких движений.

Проверь себя!
Выполняй медленно.

 

"Отведи руку в сторону назад."

1. И.п. Стоя, ноги врозь.
2. Поверни туловище в оперированную сторону.
3. Наклонившись назад, отведи руку в сторону назад.
4. Затем вернись в исходное положение.
5. При повороте - вдох, в исходном положении - выдох.
6. Повтори 8 циклов таких движений.

Проверь себя!
Выполняй медленно.

 

"Максимально прижми руки к стене."

1. И.п. Стоя, спиной к стене.
2. Подними руки в стороны, максимально прижми их к стене.
3. Старайся 2-3 сек. удерживать руки прижатыми.
4. Затем расслабь все тело, опуская руки вниз.
5. Повтори 8 циклов таких движений.

Проверь себя!
Выполняй медленно.

 

"Руки на коленях."

1. И.п. Сидя на стуле, руки на коленях.
2. Выпрямься, расправь плечи, слегка прогнись.
3. Отведи локти назад, затем расслабься.
4. Повтори 8 циклов таких движений.

Проверь себя!

При прогибании - вдох, при расслаблении - выдох.

"BodyFlex" - один из самых лучших катализаторов, которые поддерживают иммунную систему на пике активности. Это средство для достижения абсолютного здоровья, причем невероятно дешевое. Вы сами можете применять его и управлять своей собственной судьбой.

"Кислород избавляет нас от токсичности. Бактерии, вирусы, паразиты и особенно раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода.
"BodyFlex" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный эффект в 5 раз быстрее, чем от бега. Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий. Если вы занимаетесь час обычной аэробикой, сжигаете 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения "BodyFlex", вы избавляетесь от 3500 килокалорий.

И вновь приходится удивляться, как мудра природа, которая поместила в одно растение две группы тесно взаимодействующих микронутриентов, каждый из которых активно регулирует две разные (но тесно взаимосвязанные) фазы ферментативного процесса обезвреживания чужеродных для организма веществ

"Индол-Хелп" стимулирует процессы детоксикации и обезвреживания в печени, повышает активность основных защитных ферментов печени, с которыми современная наука связывает детоксицирующее и обезвреживающее действие печени по отношению к вредным химическим соединениям, загрязняющим внутреннюю среду организма. "Индол-Хелп" нормализует метаболизм и баланс женских половых гормонов (эстрогенов), что способствует профилактике развития опухолевых процессов молочной железы, женских половых органов, а также профилактике простатита у мужчин.

 

До следующей встречи. С уважением, Вера Витько.

----------------------------------------------------------------------------
С первым этапом программы Бодифлекс Ты можешь ознакомиться на сайте:
Фигура 90-60-90

----------------------------------------------------------------------------
Выпуск 27 от 25.05.05 "Фигура 90-60-90 Секреты BodyFlex"

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.modebeauty.body
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное