Все выпуски  

Все для красоты и здоровья от медицины Израиля. Выпуск N 171


 
Ведущий Международный медицинский многопрофильный центр Израиля
           ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ МИРА                                                        Новейшие медицинские технологии
Что спасет вас от зверского аппетита
Специалисты установили, что ощущение голода связано с падением уровня глюкозы в крови. И чем этот уровень ниже, тем сильнее сигналы мозга, требующего чего ни будь съесть. И съесть нам хочется именно сладкого: конфетку, шоколадный батончик (благо их развелось великое множество), сдобную булочку или пирожок. Это, конечно, быстро повысит уровень глюкозы в крови, и утолит наш голод, но ненадолго... . Так какой-же выход?
 
Вы обязаны знать, что это всего лишь мифы
Достоверная и проверенная информация позволяет нам избежать ряда проблем, связанных с нашим здоровьем. Вот ряд опровержений некоторых распространенных мифов, бытующих среди обывателей.
 
         Израильская капсула в качестве"троянского коня"для лечения рака
Но при всей своей эффективности химиотерапия весьма токсична для организма человека в целом, так как при подобного рода лечении облучаются не только опухолевые, но и здоровые клетки человека. И, как следствие, - тяжелые побочные эффекты, сопровождающие лечение: слабость, выпадение волос, сухость кожи, тошнота, рвота, потеря аппетита и т.д.
 
         Как предотвратить рак молочной железы
Женская грудь — это не только объект вожделения мужчин и гордость представительниц прекрасного пола, но и, как ни странно, повод для тревоги. Речь в данном случае идет о такой распространенной среди женщин форме рака, как рак молочной железы.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон:  +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber/WhatsApp: +972523752572

 


В избранное