Все выпуски  

В помощь садоводам, цветоводам, огородникам


 

ЭМ-Технологии- будущее человечества

 

Урожай
В помощь садоводам и цветоводам, огородникам

Рассылка для тех, кто любит экологически чистое земледелие!


ЭМ-Технологии помогают восстановить почву и получить высокие урожаи, не причинив вреда ни почве, ни растениям. Качественные плоды без химии и здоровая земля- будущее планеты! ЭМ-Технологии для спасения нашей экологии.
А также восстановление микрофлоры кишечника человека ЭМ-курунга

Узнайте где применяют Байкал ЭМ-1 на практике >>>


ЭМ-технология-то экономичное производство качественных продуктов питания, улучшение экологического состояния нашей планеты и здоровья населения.

Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсов
ЭМ-Продукция
Советы:
Вкусно и полезно

Используйте для восстановления и роста волос только растительные средства>>>

Полезно для глаз на основе травы очанки

Почитать о силе кедра>>>

Отзывы о применении Витасел и Экстракта корня лопуха при онкологии >>

В октябре 2006 препарат «Байкал-ЭМ1» получил международную награду, его разработчик д.м.н. П.А. Шаблин награжден медалью им. Пауля Эрлиха: «За разработку симбиотического препарата «Байкал-ЭМ1» и успешное развитие и внедрение на его основе российской эм-технологии, позволяющей эффективно оздоравливать микробиоценоз в системах почва-растение-животное-человек» >>>

 

 
А чтобы урожаи были 100% вкусными и экологически чистыми, применяйте ЭМ- ТЕХНОЛОГИИ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ЭМ-ТЕХНОЛОГИЙ по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ вы сможете после регистрации в КОМПАНИИ АРГО, которая занимается поставками продукции от производителя (исключаются любые подделки!!!).

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

Основные работы в июне


Работы

В старину говорили июнь урожай копит на весь год.

Поэтому этот месяц считается самым напряженным,

От работ, проделанных в июне, зависит будем ли мы иметь урожай и витамины зимой или нет.

советы читать далее >>

 

ЭМ-Удобрения

Удобрения

Рассада

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ГУМАТЭМ» ДЛЯ ПОДКОРМКИ ЦВЕТОВ И ГАЗОНОВ

Как превратить в удовольствие трудоемкий процесс благоустройства загородного участка или клумбы? В настоящее время создано немало таких средств.

Но большинство из них содержат дополнительный источник химии и не всегда безопасны для нашего здоровья, особенно если у вас на участке бегают малыши или любимые питомцы.

Садово-огородные культуры и декоративные растения довольно требовательны к плодородию почвы. Поэтому многие между безопасностью и красотой выбирают красоту. Препараты серии «ГуматЭМ» позволяют совместить оба эти подхода.

Они содержат гуминовые вещества, которые образуются при длительной ферментации органики в почве и полезные почвенные микроорганизмы. Гуминовые вещества могут накопиться в почве, но при условии достаточного количества органики и полной анаэробности – отсутствия кислорода. А при постоянном рыхлении и пахоте эти вещества окисляются и выветриваются.

«ГуматЭМ» содержит гуминовые кислоты, которые попадая в землю переводят малоусвояемые элементы почвы в форму хелатов – органических соединений, после этого их быстро поглощают растения. Кроме этого, сами гуматы напрямую стимулируют развитие растений, повышают их иммунитет и морозостойкость.

Внесенные вместе с «ГуматЭМ» почвенные микроорганизмы помогают перерабатывать органику, также превращая ее в легко усваиваемые растениями формы. Почва, насыщенная полезными бактериями и гуматами, обеспечивает высокую приживаемость цветочных и декоративных культур.

Опыт показал, что цветы очень отзывчивы на применение «ГуматЭМ». К примеру, у георгин намного увеличивается размер цветка, аромат становится насыщенней. Кусты пионов восхищают цветами богатырских размеров. Клематисы радуют россыпью гирлянд.

Почти у всех видов цветочных культур отмечено значительное увеличение количества цветоносов, а цветки приобретают более насыщенную окраску. Комфортные условия роста ускоряют период цветения - бутоны распускаются на две недели раньше обычного времени. Получить такой эффект можно, если цветы поливать каждые две недели раствором «ГуматЭМ» в разбавлении 1:800 (2 колпачка на ведро воды 10-12л) и орошать посадки из расчета 2-3л на 1м?. Полив растений производится в течение лета.

Газонная трава, обрабатываемая два раза в месяц «ГуматЭМ» (2-4 колпачка на ведро воды), сохраняет свой привлекательный вид на протяжении всего летнего сезона, оставаясь ярко-зеленой и свежей.

Обработка почвы «ГматЭМ» помогает усилить рост на не очень плодородных участках, например, живая изгородь вдоль забора. 1-2-х кратный полив сразу изменит внешний вид уличных насаждений.

Правильно применяя препараты «ГуматЭМ» и внося осенние подкормки в виде органики для лучшего приживания микрофлоры можно долгосрочно воздействовать на плодородие и значительно сократить время на уход за садовыми растениями!

 

Читайте также:

Пикировка рассадыБолезни вишни и черешни

 

ПобелкаВыращивайте пеларгонии!

 

ПобелкаЧто лучше как удобрение рожь или навоз?

 

 

Лечебные травы и другие природные продукты из Алтая по почте

 

Предложите подписку Вашим друзьям:


 

Если вы активный человек, вы любите работать на даче, у вас много соседей и друзей, которые тоже увлекаются земледелием- регистрируйтесь у нас, станьте представителем и консультантом продукции Арго, распространяйте полезные ЭМ-Технологии, делайте земледелие экологически чистым, получайте удовольствие и прибыль!

 

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

А если у вас есть магазинчик или вы торгуете семенами и удобрениями, то наше предложение для вас вдвойне выгоднее! подробнее>>>
 
    Байкал ЭМ-1, Патоку, Эмикс сухой(Ургасу), Тамир, Эмикс минеральный, ЭМ-Курунгу, ЭМ-Контейнер, ЭМ-Пластину, ЭМВет, Эмикс дезодорант, ЭМ-Пластину, ГуматЭМ

     
У нас вы сможете получить подробную информацию: как купить и узнать адрес представительства Арго в Вашем городе.
 

В избранное