Все выпуски  

В помощь садоводам, цветоводам, огородникам


 

ЭМ-Технологии- будущее человечества

 

Урожай
В помощь садоводам и цветоводам, огородникам

Рассылка для тех, кто любит экологически чистое земледелие!


ЭМ-Технологии помогают восстановить почву и получить высокие урожаи, не причинив вреда ни почве, ни растениям. Качественные плоды без химии и здоровая земля- будущее планеты! ЭМ-Технологии для спасения нашей экологии.
А также восстановление микрофлоры кишечника человека ЭМ-курунга

Узнайте где применяют Байкал ЭМ-1 на практике >>>


ЭМ-технология-то экономичное производство качественных продуктов питания, улучшение экологического состояния нашей планеты и здоровья населения.

Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсов
ЭМ-Продукция
Советы:
Вкусно и полезно

Используйте для восстановления и роста волос только растительные средства>>>

Полезно для глаз на основе травы очанки

Почитать о силе кедра>>>

Отзывы о применении Витасел и Экстракта корня лопуха при онкологии >>

В октябре 2006 препарат «Байкал-ЭМ1» получил международную награду, его разработчик д.м.н. П.А. Шаблин награжден медалью им. Пауля Эрлиха: «За разработку симбиотического препарата «Байкал-ЭМ1» и успешное развитие и внедрение на его основе российской эм-технологии, позволяющей эффективно оздоравливать микробиоценоз в системах почва-растение-животное-человек» >>>

 

 
А чтобы урожаи были 100% вкусными и экологически чистыми, применяйте ЭМ- ТЕХНОЛОГИИ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ЭМ-ТЕХНОЛОГИЙ по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ вы сможете после регистрации в КОМПАНИИ АРГО, которая занимается поставками продукции от производителя (исключаются любые подделки!!!).

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

Не забудьте сделать в августе


Работы

Август - последний летний месяц.

В разных регионах в это время стоит разная погода, то жара, то холод, то ливни, то град.

Для многих долгожданный дачный сезон превращается в настоящую борьбу за урожай.

читать далее >>

 

ЭМ-Удобрения

Удобрения

Рассада

ОТЗЫВ О ПРИМЕНЕНИИ БАЙКАЛ ЭМ-1

Эликсир жизни для растений.

Впервые об ЭМ-технологии и в частности о Байкале ЭМ-1 я услышала в конце 90-х в новостях по телевизору.

Тогда еще начинающий фазендейро я подумала про себя, что если даже часть этого правда, то такое средство обязательно должно быть в моем арсенале. Но к кому бы я не обращалась, никто не слышал об этом чудо-средстве.

И вот в марте 2000 года я встречаю его в Москве в Выставочном зале на Проспекте Мира. Спасибо Евгении Владимировне Галонской, президенту Казанского клуба садоводов-огородников «Сам хозяин», светлая ей память, именно она посоветовала разделить мою рассаду на 2 части и вести дневник наблюдений. К сожалению, дневник через несколько лет пропал, как бы он сейчас мне пригодился.

Я разделила все свои посадки, часть из них растила обычно, а вторую подкармливала Байкалом. Результат не замедлил себя ждать, растения даже внешне стали отличаться, если первая группа вытянулась на солнце, вторая была крепкой, коренастой. Многое я уже не помню, но мне хорошо запомнился один случай.

Был жаркий апрель, синоптики обещали такой же жаркий май, и многие высадили свои посадки на постоянное место в открытый грунт, я была не исключением. В начале мая неожиданно ударили заморозки, у многих посадки, даже прикрытые, погибли. Я же приехав на дачу, мысленно попрощавшись со своими помидорами, была удивлена. Если контрольная группа вся погибла, то вторая стояла нахохлившаяся, темно-зеленая, с лиловой нижней частью листьев, но живая.

ЭМ-технология повышает температуру почвы, усиливает иммунитет. Это и спасло мои помидоры. Я поливала ЭМ-кой все свои цветы, овощи, кустарники и деревья, заливала ее в компостные ямы, кстати она ускоряет разложение растительных остатков.

Глядя на мой сад, соседи тоже заказывали Байкал ЭМ-1, который вскоре появился и у нас в Казани. У меня и так росли красивые сортовые цветы, но благодаря ЭМ-ке они казались еще красивее, ярче, овощи росли как на дрожжах. К сожалению, участок мой был далеко от города и весной 2008 года нам пришлось с ним расстаться. И поэтому, купив в июле этого года участок в 10 минутах езды от дома, я в первую очередь начала через интернет разыскивать свой любимый Байкал ЭМ-1.

Посадок у меня пока нет, но зато много выполотой травы, буду заливать ее сделанным раствором и поливать землю под будущие клумбы и грядки, а на днях посажу укроп и редиску, чуть попозже и цветы. И, конечно, расти они у меня будут при помощи ЭМ-технологии.

П.С. Дело к осени, поэтому не обязательно разводить весь пузырек, можно шприцем взять 10мл концентрата и развести его в 1 л теплой воды+мед(варенье), а потом полученный раствор разводить в воде для полива (1 ст.ложка раствора на ведро воды).

 

Читайте также:

Фасоль спаржеваяФасоль стручковая или зеленая спаржевая (особенности выращивания)

 

 

 

ОкулировкаОкулировка в августе

 

Болезни чеснокаКак бороться с луково-чесночкой нематодой?

 

 

 

Лечебные травы и другие природные продукты из Алтая по почте

 

Предложите подписку Вашим друзьям:


 

Если вы активный человек, вы любите работать на даче, у вас много соседей и друзей, которые тоже увлекаются земледелием- регистрируйтесь у нас, станьте представителем и консультантом продукции Арго, распространяйте полезные ЭМ-Технологии, делайте земледелие экологически чистым, получайте удовольствие и прибыль!

 

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

А если у вас есть магазинчик или вы торгуете семенами и удобрениями, то наше предложение для вас вдвойне выгоднее! подробнее>>>
 
    Байкал ЭМ-1, Патоку, Эмикс сухой(Ургасу), Тамир, Эмикс минеральный, ЭМ-Курунгу, ЭМ-Контейнер, ЭМ-Пластину, ЭМВет, Эмикс дезодорант, ЭМ-Пластину, ГуматЭМ

     
У нас вы сможете получить подробную информацию: как купить и узнать адрес представительства Арго в Вашем городе.
 

В избранное