Все выпуски  

В помощь садоводам, цветоводам, огородникам


 

ЭМ-Технологии- будущее человечества

 

Урожай
В помощь садоводам и цветоводам, огородникам

Рассылка для тех, кто любит экологически чистое земледелие!


ЭМ-Технологии помогают восстановить почву и получить высокие урожаи, не причинив вреда ни почве, ни растениям. Качественные плоды без химии и здоровая земля- будущее планеты! ЭМ-Технологии для спасения нашей экологии.
А также восстановление микрофлоры кишечника человека ЭМ-курунга

Узнайте где применяют Байкал ЭМ-1 на практике >>>


ЭМ-технология-то экономичное производство качественных продуктов питания, улучшение экологического состояния нашей планеты и здоровья населения.

Благодаря использованию этой технологии в сельском хозяйстве достигается экономически эффективное обеспечение продуктами питания высокого качества при бережном использовании драгоценных природных ресурсов
ЭМ-Продукция
Советы:
Вкусно и полезно

Используйте для восстановления и роста волос только растительные средства>>>

Полезно для глаз на основе травы очанки

Почитать о силе кедра>>>

Отзывы о применении Витасел и Экстракта корня лопуха при онкологии >>

В октябре 2006 препарат «Байкал-ЭМ1» получил международную награду, его разработчик д.м.н. П.А. Шаблин награжден медалью им. Пауля Эрлиха: «За разработку симбиотического препарата «Байкал-ЭМ1» и успешное развитие и внедрение на его основе российской эм-технологии, позволяющей эффективно оздоравливать микробиоценоз в системах почва-растение-животное-человек» >>>

 

 
А чтобы урожаи были 100% вкусными и экологически чистыми, применяйте ЭМ- ТЕХНОЛОГИИ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ЭМ-ТЕХНОЛОГИЙ по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ вы сможете после регистрации в КОМПАНИИ АРГО, которая занимается поставками продукции от производителя (исключаются любые подделки!!!).

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

Что нужно не забыть сделать в ФЕВРАЛЕ


Работы

Если среди подписчиков появились новички, будет ролезно узнать, что делать в феврале дачнику. Пройдитесь по саду, осмотрите свои владения, проверьте в порядке ли ваши любимые альпинарии и рокарии, все ли растения под снегом..

 

зимние советы >>

 

ЭМ-Удобрения

Удобрения

Февраль-время посева семян. Помощь эм-препаратов

Наступает первый активный месяц для садоводов и огородников - февраль.

Большинство из нас уже запаслись семенами, а возможно кому-то еще потребуется пополнить их запасы.

И многие озабочены, какие сорта выбрать, ведь советов можно наслушаться от знакомых и продавцов много. Не старайтесь слепо им следовать.

Прежде всего, нужно проверить семена на всхожесть: отберите по 10 штук семян и замочите их в растворе препарата «ЭМИКС минеральный концентрат», концентрации 1:2000, в соотношении 1 г семян – на 1 мл раствора.

Можно параллельно поставить замачивать семена и по традиционной технологии на 48 часов в обыкновенной воде. А затем высадите их для прорастания при оптимальной температуре.

Сроки прорастания сокращаются при использовании для замачивания семян раствора "ЭМИКСа" в 2 раза, а сама рассада выглядит здоровее и имеет более насыщенный цвет. Убедитесь в этом наглядно, а заодно и проверьте семена.

Затем необходимо заготовить грунт для рассады: смешайте заготовленный с осени грунт с небольшим количеством "ЭМИКСа сухого", примерно в соотношении 1:1000.

Пролейте его раствором "ЭМИКСа минерального" в концентрации 1:100 и выдержите в тепле некоторое время до высадки рассады.

Не будете же вы кормить ребенка продуктами с ГМО с грудного возраста, так и химические удобрения не подойдут помидорам и цветам. «ЭМИКС сухой» как раз тот «корм», который поможет вашим «деткам» стать сильными и здоровыми, разводят 1ч.л. на литр воды и проливают почву 1 раз в 10-14 дней.

Внесение "ЭМИКСА сухого" дает целый ряд преимуществ - рассада меньше болеет, всхожесть семян возрастает на 70-100%.

Полив рассады «ЭМИКСом минеральным» совершают не чаще чем 1 раз в 7-10 дней, концентрация 1:1000.

Февраль - самый не предсказуемый месяц года. Он может быть теплым, что приводит к набуханию почек сирени, косточковых, смородины. А может температура за несколько дней опуститься до очень низких значений и погубить поторопившиеся раскрыться почки.

Если температура воздуха в феврале стабильно не опускается ниже +4 град. можно приступить к обрезке кустарников и деревьев, т.к. в прошлогодней листве и плодах прекрасно уживаются различные вредители и возбудители заболеваний.

Можно поставить дома обрезанные веточки и посмотреть будут ли развиваться вредители, чтобы встретить их во всеоружии и вовремя обработать препаратом "ГуматЭМ защитный" в концентрации 1 колпачек на 1 литр воды.

Меньше последствий от перепадов температуры у деревьев, крона которых обработана известковым молоком (200-300 г извести на 10 л воды).

Это защищает ветви от солнечных ожогов и сдерживает набухание и подмерзание почек. Эту работу можно сделать в теплый февральский день.

Весь февраль продолжайте работы по снегозадержанию, набрасывайте снег под деревья и утаптывайте его.

Отряхивайе снег с кроны деревьев осторожными ударами палки, конец которой обернут тряпкой. В теплую погоду, особенно ближе к весне, ветви покрываются тяжелым липким снегом, который при возвращении морозов прочно закрепляется в кроне.

Февраль - лучшее время для зимней домашней прививки семечковых культур.

Необходимо достать из погреба заготовленные осенью подвои и приступать к прививке.

Привои (черенки) также заготавливают с осени и хранят вместе с подвоями. Перед посадкой черенки также можно замочить, как и семена, в растворе "ЭМИКС минеральный концентрат" 1:2000 на 10-12ч.

Для тех кто не знаком с ЭМ-Технологиями

Иллюстрированная инструкция по применению ЭМ-Технологии, с саду, быту и огороде

Жмите на картину и получайте информацию.

ЭМ-Практика

Данная брошюра – это иллюстрированное руководство по примене- нию широкой линейки ЭМ-продукции в саду, огороде, быту и домашнем хозяйстве. Продукты серии «ЭМ» и «ЭМИКС» – это возможность применять комплексы, созданные с использованием живых эффективных микроорга- низмов (ЭМ-технология) для решения целого ряда задач – восстановления почвы, повышения урожайности, борьбы с болезнями и вредителями расте- ний и животных, экологии быта и многих других.

ЭМ-технология– это экономия ваших сил, средств и нервов. ЭМ-технолгия– это здоровье почвы, растений, животных и человека. ЭМ-технология – это просто. Аогород– не рутина, а удовольствие, творчество и азарт! Дерзайте!

Для здоровья:

Лечебные травы и другие природные продукты из Алтая по почте

 

Предложите подписку Вашим друзьям:


 

Если вы активный человек, вы любите работать на даче, у вас много соседей и друзей, которые тоже увлекаются земледелием- регистрируйтесь у нас, станьте представителем и консультантом продукции Арго, распространяйте полезные ЭМ-Технологии, делайте земледелие экологически чистым, получайте удовольствие и прибыль!

 

Перейти на страницу регистрации в Компании Арго

 

А если у вас есть магазинчик или вы торгуете семенами и удобрениями, то наше предложение для вас вдвойне выгоднее! подробнее>>>
 
    Байкал ЭМ-1, Патоку, Эмикс сухой(Ургасу), Тамир, Эмикс минеральный, ЭМ-Курунгу, ЭМ-Контейнер, ЭМ-Пластину, ЭМВет, Эмикс дезодорант, ЭМ-Пластину, ГуматЭМ

     
У нас вы сможете получить подробную информацию: как купить и узнать адрес представительства Арго в Вашем городе.
 

В избранное