Тропики на подоконнике

  Все выпуски  

Тропики на подоконнике


Тропики на подоконнике
Тропические растения в нетропическом климате

выпуск от 21.08.2020

Тропики на подоконнике
Тропические растения в нетропическом климате

выпуск от 21.08.2020

Дорогие друзья!

Итак, 2020 год продолжается.. Не оправдались наши новогодние ожидания, и за прошедшие полгода жизнь кардинально изменилась. Практически всем странам пришлось пережить короновирусный шок, научиться жить по-новому и все равно надеяться на лучшее - так уж мы, люди, устроены. А иначе не выжили бы ни раньше, ни теперь.

Спешим сообщить, что наша рассылка возобновляет свою работу. Мы постараемся, как и прежде, рассказывать вам о растениях, экзотических и не очень, но все равно интересных. Увы, пока не сможем порадовать вас впечатлениями о поездках по разным странам, потому что, немного перефразируя цитату из одного старого мультика, для таких поездок рановато будет..

А пока, мы приготовили для вас новое знакомство. На этот раз это будет один из самых удивительных инжиров - Инжир "Слоновое ухо".

Хотим порадовать вас и приятной новостью: наши новые рассказы можно теперь читать и в Инстаграме. Конечно, формат Инстаграма несколько ограничен, и рассказы в нем будут более сжатыми, но в конце обязательно будет ссылка на наши любимые Тропики на подоконнике, где вся информация есть в полном объеме.

 

Читайте нас в новом формате, подписывайтесь на наш Инстаграм и ставьте лайки!

Желаем удачи и до новых встреч!

 

 

Copyright (c) УКРОП.инфо / Тропики на подоконнике

https://toptropicals.com/html/tropics/articles/edibles/ficus_auriculata1.htm


В избранное