| ← Декабрь 2008 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
|
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
|
29
|
30
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://luxury-info.ru/
Открыта:
22-05-2007
Статистика
0 за неделю


В Лиме приготовили самую большую в мире порцию "севиче" - местного блюда из морепродуктов. Действо состоялось на открытом стадионе припортового района перуанской столицы."Севиче", над приготовлением которого трудились 450 профессиональных поваров и студентов кулинарных учебных заведений, весило более 6,5 тоннПопробовать блюдо-рекордсмен пришли сотни местных жителей и туристов. Они и стали свидетелями заявления представителя Книги Гиннесса, что приготовленная порция "севиче" официально признана новым мировым рекордом. История приготовления "севиче" уходит еще во времена…
08.12.2008
В рамках мероприятия было представлено уникальное полароидное фото-эссе признанного гуру современной фотографии Ранкина, которое легло в основу коллекционной серии "Masters of photography". Фотографии сделаны в родовом поместье The Macallan – Easter Elchies House в шотландском округе Speyside. Фотоснимки являются составляющей коллекционных наборов элитного односолодового виски The Macallan Fine Oak тридцатилетней выдержки. В элегантный кожаный футляр, помимо бутылки виски, вложен оригинальный полароидный снимок Ранкина и сертификат подлинности с личным автографом мастера.…
08.12.2008
Винокурня Glenfarclas, которая имеет самые большие перегонные кубы в регионе Спейсайд и которой сегодня управляет уже пятое поколение династии Грант, знакомит российский рынок с виски 40-летней выдержки - Glenfarclas 105. Его рецептура уникальна: для производства виски здесь используется талая вода, которая делает вкус напитка особенно мягким и легким. Аромат меда, сухофруктов и орехов, ярко присутствующие во вкусе виски, - результат выдержки напитка в бочках из-под хереса. Этот 60-градусный виски на…
08.12.2008
Секрет приготовления восхитительного напитка с ароматной пенкой кроется в использовании новейшей системы импульсного предварительного заваривания и точного контроля давления при помощи встроенного манометра. Изменение давления заваривания обеспечивает экстракцию различных ароматических и вкусовых фракций из зерна, что, в свою очередь, дает возможность всегда добиваться нужного вкуса при приготовлении кофе как любителям, так и профессионалам.. Импульсная система предварительного заваривания обеспечивает раскрытие пор кофейного зерна, достижение желаемой глубины вкуса кофейного напитка и сохранение…
04.12.2008