Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

рецепты вкуснятина - 2010-07-24 19:28

Выпуск 7 ПАШТЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Приветствую вас читатели моих рассылок! Люблю печеночные паштеты и не пропускаю мимо ни один новый рецепт.Хочу поделиться с вами. печень говяжья - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки шпик - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. морковь - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки салат листья соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Морковь, лук и шпик нарежьте не мелкими кубиками. Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите ...

2010-07-24 19:28:26 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-24 09:33

ВЫПУСК 6 ГОТОВИМ МОРОЖЕНОЕ ДОМА Приветствую вас читатели моих рассылок! Мороженое любимое лакомство не только всех без исключения детей, но и многих взрослых. Мы привыкли к тому, что это холодное удовольствие принято покупать в магазине, однако имея под рукой простые ингридиенты можно, в домашних условиях,приготовить не только восхитительно-вкусное, но и полностью натуральное мороженое!Чтобы мороженое в конечном итоге не получилось твердым камнем, от которого невозможно откусить, а можно только отколоть, в...

2010-07-24 09:33:31 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-23 18:24

ВЫПУСК 5 ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОС С ОРЕХАМИ Приветствую вас читатели моих рассылок! Варенья разные - клубничное, земляничное, малиновое, вишневое, абрикосовое, яблочное и много других. Всем знакомы с детства эти популярные и полезные сладкие кушанья! В каждой семье стараются приготовить их побольше, повкуснее да по ароматнее, чтобы было с чем попивать чай в длинные зимние вечера.Любимое варенье нашей семьи абрикосовое с орехами. Чтобы сварить это варенье нужно отобрать целые,не мятые плоды,косточка должны хорошо...

2010-07-23 18:24:16 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-23 14:02

выпуск 4 БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны,приготовленные по этому рецепту,можно заготавливать и на зиму.Необходимо отобрать не большие, одинаковые баклажаны.Приготовить морковь,зелень, чеснок,сельдерей,один корешок хрена. Баклажаны помыть,надрезать вдоль, но не до конца.Удалить ложкой зерна. Залить кипящим сильно соленым раствором и варить 5- 10 мин.Достать из рассола,сложить на лист,на баклажаны положить пресс на 3 - 4 часа. Пока баклажаны лежат под прессом моем и чистим морковь.Я морковь тру как для коре...

2010-07-23 14:02:15 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-23 10:20

Выпуск 3 БАБУШКИН СЫР Я очень часто вспоминаю бабушкин сыр,который она всегда готовила сама. Не только потому ,что в то время его было сложновато купить, а потому что бабушка говорила:"Я знаю из чего его готовлю."Признаюсь чесно,сколько раз готовлю домашний сыр,он всегда получается вкусный,но разный - то тверже,то мягче.Все зависит от жирности молока и творога. Для приготовления домашнего сыра нужно: Молоко - 1 литр, как можно жирнее. Творог - килограмм. Опять же как можно жирнее. Ну, в крайнем с...

2010-07-23 10:20:23 + Комментировать

рецепты вкуснятина - 2010-07-22 22:28

2http://recipes.ucoz.com Лимонный семифредо с ягодным соусом Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом. Вкус семифредо во многом определяют различные добавки. Если положить в сливочно-яичную массу миндаль, получится миндальный семифредо, если мяту - то мятный. Вариантов - масса, простор для фантазии - огромный. Создайте свой <коронный, <фирменный> десерт из мороженого. Ингредиенты: ягоды - 500 г яичный белок - ...

2010-07-22 22:28:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: