Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Заливное


  • 1 куриная грудка (филе),
  • 1 морковь (лучше взять побольше),
  • 1 луковица,
  • соль, черный свежемолотый перец,
  • желатин (смотреть по инструкции),
  • вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью).

  1. В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
  2. За это время замочить желатин.
  3. Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку. Бульон процедить.
  4. Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке. Лук не использую, выкидываю.
  5. Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
  6. В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения. Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
  7. Заличное в формочке

  8. Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
  9. Заливное

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дети, которые плохо учатся, и у которых проблемы с независимостью и самостоятельностью чаще употребляют наркотики.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное