Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Суп с чесночными галушками'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Суп с чесночными галушками'

Хочу поделиться с вами своим рецептом супа с галушками. Вкусно и красиво. Рецепт от Viki.


(Пошаговое фото на сайте)

Всё перемешать. Постепенно добавлять муку. Замесить тесто как на пельмени.
Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.

(Пошаговое фото на сайте)

Сделать зажарку. Спассеровать на растительном масле порезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь.
Очистить картофель. В готовый кипящий бульон высыпать нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет готов наполовину, высыпаем галушки. Когда галушки всплывут, высыпаем зажарку. Варим суп ещё несколько минут до готовности картофеля и галушек.
Приятного аппетита! 

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 

На 3-литровую кастрюлю:
Картофель - 5 средних
Морковь - 1 небольшая
Репчатый лук - 1 небольшая луковица
Бульонный кубик - 2 шт. (или мясной бульон)

Для галушек:
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 2 пучок
Чеснок - 1 зубок
Мука


Для бульона можно использовать бульонные кубики. Если вы вегетарианка, то я так и рекомендую сделать. Но если вы кушаете мясо, то я предлагаю для этого супа сварить мясной бульон на кусочке свинины.
Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В миску разбить два яйца. В процессоре мелоко нарубить зелень и зубчик чеснока. Высыпать всё к яйцам. Добавить приправку с солью и сушёными овощами.

Пошаговый рецепт


В избранное