Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Моя работа в Интернете: мечты и реальность

Моя работа в Интернете: мечты и реальность С момента появления в нашем доме Интернета у меня появилась мечта о работе в нем. На мой запрос о возможности получения такой работы посыпались письма с предложениями писать отзывы, статьи, делать рерайт новостей и др. Я написала 7 статей о моде и разместила их на сайте TextSale.ru. Конечно, никто их сразу не купил – только спустя два месяца были проданы пять из них. Это время я не теряла даром: занялась рерайтом! Промучившись со скучнейшим текстом пол дня, я заработала целых 17 рублей! Что-то мне это не понравилось: не мое, решила я!

А письма с предложениями заработка все прибывали и прибывали: их было уже около 200! К счастью, в этот момент мне надо было уехать на две недели к родственникам, и я нашла страничку, на которой отписалась от всех сообщений в связи с отъездом.

Потом мне повезло: я нашла работу копирайтера на нескольких сайтах в Интернете, еще меня пригласили в местную газету вести рубрику о моде, в общем, жизнь наладилась. Но тут случилась война на Украине, поэтому пришлось расстаться с одним из сайтов, находящихся на ее территории. Я снова задалась идеей заработка в Интернете и обнаружила, что все очень сильно изменилось в этой области деятельности.

Теперь все предлагают купить инфопродукты и рекомендации по заработку. Меня забросали письмами – их уже около 1500! Примерные заголовки: «Убойная система заработка!», «Я нашел Вам работу. Ставка – 2 тыс. рублей в час!», «Секретный вид заработка – станьте первой!» и т.д. Цены разные – в основном от 700 руб. до 15 тыс. и выше. И никто не рассказывает, что же делать придется. Такое ощущение, что надо будет просто нажимать кнопку «бабло». Пытаюсь отписаться – не всегда получается. Какие-то хищные рожи с оскаленными зубами выскакивают иногда.

Кроме того, все время предлагают посетить бесплатные вебинары, на которых вещают, что надо заплатить минимум 14 тысяч, чтобы уж точно все узнать – и как работать, и как исцелиться, и как добиться исполнения желаний. И задают без конца один и тот же вопрос: «Неужели жалко 14 тысяч, чтобы потом заработать миллион, или вылечиться от всех болезней самостоятельно и т.д.»? Я послушала несколько вебинаров и выяснила, что на них никто ничего не рассказывает, кроме сведений о себе, любимом. Как правило, они бедствовали, а потом нашли свое дело! Теперь богаты! Я за них рада, но мне самой хочется подзаработать, а как?

Конечно, надо вкладывать деньги в обучение, поэтому я купила «Готовый бизнес под ключ!» Молодой мальчик долго объяснял, что надо вставлять какие-то ссылки в нужные места и проверять, чтобы они работали. Самое главное, я не поняла, что делать в этом бизнесе. Похоже, продавать вот это видео с мальчиком. Выйти на него нет никакой возможности – сплошные авторассылки. Я заре-гистрировалась во всех нужных сервисах и сейчас пытаюсь вставлять эти ссылки. Хоть какая-то польза будет: изучу работу сервисов Glopart и Justclick. Со временем научусь работать в партнерских программах.

Единственное, что меня радует в Интернете – это денежная игра. Когда меня в нее пригласили, то объяснили все очень просто: зарегистрируешься, получишь бесплатно 1000 серебра, купишь зеленую птицу, которая будет нести яйца, а ты их будешь продавать. Я недели две продавала яйца, пока не поняла, что сумма на вывод составляет 20 рублей. Хуже, чем рерайт, хотя делать-то совсем ничего не надо. Пораскинув мыслями, я вложила 100 рублей и купила двух желтых птиц, получив еще одну зеленую в подарок. Дело пошло веселей. И тут мне попалось письмо, в котором мужчина рассказал, как он отлично зарабатывает на этом сайте.

В общем, если вложить несколько тысяч, то дается право несколько раз прокрутить рулетку. На вложенные деньги можно купить птиц, тебе еще подарят несколько штук, плюс можно выиграть в рулетку – она беспроигрышная. Я вложила чуть больше 2 тысяч, через 3 недели вывела 1 тысячу. Но в рулетку мне не очень повезло – я не выиграла самую дорогую красную птицу. Но мне есть к чему стремиться!

А еще важно приглашать в игру других людей. Вот с этим – проблема. Женщины наши так заняты, что в Одноклассники заходят раз в неделю. А одна школьная подруга мне написала: «Я в Интернете общаюсь с подругами, а деньги в дом приносит мой муж. Я их только трачу!» Ну что тут скажешь? Классика жанра!

А я, наверное, неправильная женщина: хочу из «ржавого чайника» стать продвинутой бизнес-леди! И стану!!!

Ivetta-52 

 

Жертвы родительских амбиций.

Жертвы родительских амбиций. Две моих соседки - сверху и сбоку - в детстве ходили в музыкальную школу по классу фортепиано. Ежедневно слушать с двух сторон разучиваемые гаммы - нелегкое испытание для нервов, скажу я вам. По окончании школы ни та, ни другая ни разу за инструмент не сели. Прошло уже 15 лет, одна работает юристом, другая - бухгалтером. Да, они умеют играть, но никогда не делают этого, потому что учились обе не по доброй воле, а по настоянию родителей. К чему были потрачены годы, деньги, нервы?
  Читать далее →

Александра_Н 

 

В итальянском стиле. Почти лазанья "Болоньезе".

В итальянском стиле. Почти лазанья "Болоньезе". Девочки, предлагаю взять на вооружение рецепт. Ну, почти лазанья «Болоньезе», ну, почти в итальянском стиле! Очень вкусное, а главное, совершенно не сложное блюдо. Причём, начинкой для него может служить, что угодно, а точнее, то, на что богаты ваше воображение и, разумеется, холодильник. Рецепт предполагает специальные пластины для лазаньи (1 упаковка), но я давно нашла выход и выпекаю эти пластины сама. Читать далее →

karlita

 

Весенние посадки

Весенние посадки - А где посадки?
- Вот, господин президент, у меня на подоконнике! Ах, вы бандитов-казнокрадов имели в виду... Будут! Вот только с огородом разберёмся и сразу! Урожай вырастим — и примемся за коррупционеров!
Сколько же хлопот оказалось с этими весенними посадками... Семена прорасти, в землю посади, сквозняки в комнате отмени, поливай, рыхли. Зато когда из земли выколупливается маленький росточек, какая накрывает нега, какой восторг пробуждается в душе! Читать далее →

TATYANA NIKIT 

 

5 советов желающим впервые самостоятельно отдохнуть на ГОА

Начну с того, что вы молодцы, если решили не связываться с ненадежными турфирмами, а
самостоятельно организовать свой отдых на ГОА. Вы здорово сэкономите, друзья! Тем более, что
дешевле отдыха в этом маленьком индийском штате нигде нет.
Совет первый
Покупайте билеты туда и обратно по одному маршруту. Например, вы решили пару дней побыть
в Дели (поверьте, там есть на что посмотреть!) и купили билеты, Москва-Дели-ГОА, а обратные
билеты взяли ГОА-Москва. Читать далее →

Космея розовая   

 

Легкие куртки-ветровки 2018

3 мая 2018, рубрика Мода
В нашем климате даже летом не обойтись без куртки-ветровки, а то и плаща. Читать далее



В избранное