Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Замуж в тридесятое царство
знакомство, сватовство, иностранец, счастье

1 часть
Это раньше наши девчата и парни вступали в брак, следуя старинной русской поговорке:
Не плачь горячо, не отдадим далеко.
Хоть за дурочку, но на свою улочку.
Теперь пришли иные времена, и нет, наверное, на всем земном шарике местечка, куда не ступала нога брачующего русского. И нас уже ничуть не удивляет вояж свадебного поезда через океан в Штаты, Австралию...
Но не всем везет на заморских принцев, бывает так туго сложится ситуация, ну прям как в сказке Филатова:
...
Читать статью

 

 


А если женщина старше?
Разница в возрасте, любовь, отношения, женщина старше

“Он был старше её...” - сколько поколений взрощено на этой мантре, убежденных, что в любви именно мужчина должен быть старше своей избранницы? Оно и понятно, ведь он – защита и опора, добытчик и каменная стена. Но времена меняются и мы меняемся с ними. И вот уже женщина сама добывает и возводит каменные стены (порой от самих же мужчин). Меняются и общественные устои. Что же до любви...рамки и правила едва ли смогли стеснить её в любую эпоху.
...Позавчерашний вечер. Кафе.
Читать статью

 

 


Долой старых жен или "Меняю 40-летнюю жену на 2 по 20-ть..."
брак, отношения, мнения

Нешуточный «лямурный» скандал, разгоревшийся недавно вокруг лидера украинских коммунистов Петра Симоненко и его молодой избранницы Оксаны, не оставил равнодушными никого. Как стало известно из СМИ, 56-летний лидер Коммунистической партии Украины развелся с женой из-за другой женщины, которая 22 января 2009 года родила ему дочь Марию. Симоненко заявил, что к такому жизненному выбору он подошел сознательно, и к политике партии его «поведение» никак не относится.
Читать статью

 

 


Лимоны и лимонный сок
здоровье, Очищение организма

Лимоны и лимонный сок Числа пятого марта мы с мужем пришли на наш рыночек возле экомаркета и подошли к своим знакомым, которые держат овощной киоск, я обратила внимание на похудевшее и посвежевшее лицо Светланы, у которой блестели глаза от внутренней энергии, так мне показалось.
Я спросила её: "Что, Светочка, новая очистительная система"?
Мы с нею обмениваемся интересными мыслями по этому поводу, и она мне ответила: пила лимонный сок две недели по системе. Пошло лимонов 200 штук.
Читать статью

 

 


Особенности женского организма, которые необходимо учитывать при похудении
аппетит, килограммы, жир

Ни для кого не секрет, что женский организм ведет себя по-разному в разные фазы менструального цикла. Способность к сбрасыванию килограммов у одной и той же женщины в разные периоды времени разная! Не учитывая эту особенность, многие разочаровываются раньше времени…
 
Для того, чтобы не было лишних разочарований, рассмотрим особенности фаз менструального цикла подробнее:
 
1. Менструальная фаза
 
Период, когда начинаются и идут месячные.
Читать статью

 

 


Худеем без голодания!
голодание, похудеть, вес, снизить вес, похудение, худеем

Каждой из нас знакомо чувство неудовлетворенности своим телом. Вроде бы не толстая, крутимся мы перед зеркалом, но лишние килограммы видны в самых неподходящих местах.
 
Хочется быть еще стройней.
Как известно к лишним килограммам приводят неправильное питание и малоподвижный образ жизни, за исключением гормональных нарушений либо болезней, приводящих к резкому набору веса.
 
Читать статью

 

 


Как я конструктор заслужил
Обормоша Обормошкин, бабушка, баловать, конструктор, уроки, мама, ребенок, вежливость

- Ну что это за Обормоша Обормошкин!!! Мигом иди сюда!!!
Обормоша – это я. Во всяком случае, так меня часто называет мама. Когда в очередной раз наступает на разбросанный по полу конструктор, или достает из-под дивана пустые пакетики от сока, недолизанные чупа-чупсы, неубранные в ведро жвачки… Есть у меня и другое имя – Алеша Артемьев. Для школы и прочего окружающего мира. Но дома я – Обормоша Обормошкин. И все тут.
Читать статью

 

 


Сначала надо нарисовать крылья!
дети, день защиты детей, любовь, родители, школа, распорядок дня, нагрузки, математика, психология

Дети... мальчики и девочки, подростки и дошколята, паиньки и шалопаи... Что мы от них хотим? Что требуем? А что они действительно могут и чего хотят? Трудные вопросы, но их должен раз за разом задавать себе родитель и педагог.
 
Нельзя задавать высокую планку достижений для ребенка, сравнивая его с другими детьми! Зона ближайшего развития определяется для конкретного ребенка, отправной точкой всегда должны являться способности, характер, интересы ребенка, а не желания родителей.
 
Читать статью

 

 


Плохая мама или «хороший» детский дом...
дети, детский дом, приемная семья

Кто из нас не видел такую картину. Ребенок только что научился ходить, едва переступает ножками, ощущая вокруг себя что-то новое, неизведанное... что еще может чувствовать ребенок, впервые, затопавший по земле. Но неотступное око мамы не дремлет. Слышится визгливый голос: «Куда идешь... Вот, лохушка! Иди ко мне».
 
Испуганные глаза ребенка удивленно смотрят в сторону мамы... Но мамочка, правда не сильно, шлепает по попке ребенка.
Читать статью

 

 


Нечто иное

В какой-то миг Человек устал. Устал двигаться в такт общей мелодии, не хотел бежать по кругу снова и снова. Устал от иллюзии гармонии и порядка в хаосе и беззаконии. Устал хотеть другой жизни и понимать, что в этом веке она не возможна. «Это твой танец, смирись»,- шептала жизнь. «Когда нибудь ты сорвешься», - причитал разум. «Нет ничего невозможного», - уверяло сердце.
В какой-то миг Волк устал. Устал бежать за стаей, подчинятся чужим желаниям.
Читать статью

 

 


Крест возложила себе сама
проклятье

Мужчина с рыжими усами, лет сорока, оценивающе осматривал медсестру: «Во сколько работу заканчиваешь? Заеду». Сегодня он выписывался сиз клиники, результат обследования радовал, даже желудок «ОК», и он был на подъеме: «Начну новую жизнь! Здоров, полон сил и свободен, а Натаха никуда не денется с 2 прицепами. Красивая, умная, деловая, но, все равно баба-дура».
 
Он не забыл, как она его выхаживала, когда болел: «Так жена же! Квартира и имущество, конечно, ее заслуга, ну и что?
Читать статью

 

 

Экспресс-фитнес: разве это возможно?

30 января 2019, рубрика Фитнес
Вопреки расхожему мнению о том, что жир в организме начинает расщепляться после 20-й минуты занятия спортом, многие спортивные клубы сейчас предлагают своим клиентам короткие получасовые экспресс-тренировки. Есть ли смысл в таком коротком занятии фитнесом? Давайте разбираться вместе. Читать далее



В избранное