Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Такой же как все (продолжение)

Такой же как все (продолжение) За тостами Дмитрия и весёлыми рассказами бабы Мани время пролетело очень быстро. Обеденный перерыв подходил к концу, и в столовую Чернышов не попадал. Но, собственно, желудок, радостно урчавший уже от насыщения, ничего не имел против. Уходя, слегка захмелевший Дмитрий перецеловал всех находившихся в отделе женщин, начиная с бабы Мани и заканчивая Мариной, не обойдя даже долговязую Савельеву, жеманно протянувшую ему руку для поцелуя.

-Ты где пропадаешь? – неожиданно набросился на него отец. – Контролёрша уже второй раз приходила, документацию требует.

-В отделе по работе с персоналом был. Меня в Алжир посылают для обмена опытом, - не без гордости произнёс Дмитрий. – А документацию придётся кому-то из вас оформить, слышали же, мне Макарыч запретил к приборам подходить.

-Что очаровал-таки кого-то из кадровичек?- довольно улыбнулся дядя Саня. –Давай я всё оформлю, а с тебя тогда, как говорит Макарыч, магарыч, вечером поедем отпразднуем куда-нибудь твою поездку.

Дмитрий сдержанно кивнул. Похоже, что покупка курицы или говядины на сегодня откладывались.

–Съездит Митя в Алжир, привезёт оттуда буху, вот и будешь бухать, - вмешался Октябриныч.- А сейчас посредине рабочей недели нечего пьянствовать. И так от него подозрительно пахнет спиртным.

-У нас у каждого на столе бутылёк стоит для чистки деталей, - искренне возмутился Дмитрий. – Даже когда завод снесут, там, где была наша лаборатория, спиртом ещё долго будет пахнуть. Как в Москве на территории бывшей конфетной фабрики до сих пор пахнет шоколадом.
-Типун тебе на язык, если наш завод снесут, будешь отвечать за кликушество. А почему, действительно, тебя выбрали для поездки? Ты работаешь всего ничего. Неужели с кем-то шашни завёл? – сурово спросил отец.
-Октябриныч, ну что ты не как отец, а как отчим с парнем разговариваешь, честное слово! – воскликнул дядя Саня. – Порадовался бы за парня!
-Вот именно папа! – поддакнул Дмитрий. – Я, между прочим, на доске Почёта висеть скоро буду, как лучший сотрудник года! А шашни, насколько я понял, это ты с бабой Маней заводил.
-Не было у меня с ней ничего, ты при матери ещё не ляпни, - возмутился уже успокоившийся было отец. – В кино только ходили да на танцы. Это что, грех? Иногда я её ещё провожал до дома, район-то, где она сначала в коммунальной квартире жила и сейчас не самый привлекательный – улица Розенштейна, рядом вокзал. Приличные мамочки в тех краях до последнего класса школы детей встречают. Это потом только ей от завода в хорошем доме квартиру дали. Да что прошлое ворошить? Баба Маня уже и не бабка, а прабабка скоро будет, от тебя вот только, ирода, внуков не дождёшься! Отвечай, почему от тебя алкоголем пахнет?
-Пап, баба Маня на пенсию уходит, на заводе больше не будет работать. Вот и выпил бокал шампанского, чтобы ей дома хорошо сиделось.
-Ох, ёлки, правда что ли? Ну, побегу я к ним в отдел, попрощаюсь.

«В кино они ходили, как же! Побежал так, что аж пятки засверкали!» – ехидно подумал Дмитрий, закрывая за отцом дверь лаборатории. Кстати, о кино. Не пригласить ли после получения зарплаты в кино Марину? Только нужно узнать, какие ей фильмы нравятся. Обычно девушки без ума от мелодрам и комедий. Но Тамару, например, привлекали фильмы про зомби. Неожиданно для молодой женщины, согласитесь. А пока можно посмотреть, вернее, послушать телевизор.
По местному каналу продолжался показ мистического сериала.



В тот момент, когда Чернышов продолжил прослушивание, главная героиня, которую охранял парень со сверхспособностями, интересовалась, почему у него иногда фиолетовые глаза. «Это чтобы лучше слышать тебя!» Интересно, а Маринины глаза меняют оттенок? Или они всегда ярко-синие, тёмные, как спелая черника? Было бы здорово увидеть их при разном освещении.

Карамелькина

 

Кубанские тефтели

Бесплатный сыр. Часть первая

Бесплатный сыр. Часть первая Девушка с золотистыми локонами, в платье, похожем на наряд сказочной принцессы, шла по ночной улице, осторожно ступая изящными туфельками по чёрным булыжникам мостовой. Фонари, сделанные в виде гигантских колокольчиков на изогнутых кованых стебельках, заливали таинственным голубым светом середину дороги, оставляя в темноте причудливые фасады домов, отчего те казались ещё более загадочными и нереальными. Но девушка не смотрела по сторонам, её взгляд был направлен вперёд, в самый конец улицы. Читать далее →

Solaria  

 

Уход за кожей лица для девушек 20+

Уход за кожей лица для девушек 20+ Возраст 20-летней девушки – самый прекрасный возраст, когда нет особых переживаний по поводу возрастных изменений. Кожа лица эластичная, мягкая, без следов морщин и глубоких складок.
Начиная с 20-летнего возраста, о своей красоте нужно заботиться. От наших усилий будет, зависит внешний вид в последующие годы, поскольку именно после 20-ти лет прекращается рост всех органов и систем, и происходят процессы, которые неуклонно ведут к старению.
Бережный уход за кожей лица Читать далее →

kapanina 77  

 

Конкурс обзоров с Pulanna на MyCharm

Конкурс обзоров с Pulanna на MyCharm «Лучший автор обзоров недели» - это конкурс лучших публикаций обзоров косметики (в том числе декоративной) и аксессуаров. Вы пользуетесь какими-то косметическими новинками? У вас есть излюбленные косметические средства, которым вы не изменяете? Вам понравился очередной аксессуар для волос, лица или для ухода за телом? Или, напротив, вы недовольны своей покупкой в косметическом отделе и хотели бы предостеречь других покупательниц от возможных ошибок? Читать далее →

 

Конкурс рецептов "Мир, Май, Мистраль" на Поварёнке

Конкурс рецептов "Мир, Май, Мистраль" на Поварёнке Дорогие друзья, в новом конкурсе мы предлагаем вам накормить всю семью, друзей и знакомых. Устройте дружеское застолье, приготовьте блюдо для большой компании и примите участие в новом конкурсе от ТМ Мистраль! А мы подарим вам ценные подарки.
На конкурс "Мир, Май, Мистраль" принимаются любые блюда с продукцией ТМ Мистраль - крупы, бобовые, рис.
Блюдо должно быть приготовлено для большой компании, дружеского застолья - это может быть, как семейный ужин, так и пикник на природе. Читать далее →

 

Фотоконкурс "Веселая компания" на Поварёнке

Фотоконкурс "Веселая компания" на Поварёнке Дорогие друзья, бренд Kikkoman и Поварёнок.ру приглашают принять участие в летнем фотоконкурсе на тему дружных и веселых посиделок с друзьями.
Тематика конкурса очень проста - друзья, лето, отдых, пикник и, конечно же, соусы Kikkoman. Будет оцениваться оформление, креативный подход, соответствие тематике конкурса.
Конкурсные фотографии необходимо размещать самостоятельно в специальном разделе конкурса "Веселая компания".
Срок проведения конкурса с 26 апреля 2016 г. по 31 мая 2016 г. Читать далее →

 

myJane.ru Когда без психотерапии не обойтись
Люди годами живут с проблемами, которые портят им жизнь, а ведь можно было бы улучшить ее, обратившись к специалисту. В каких случаях это совершенно необходимо? Читать полностью


В избранное