Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Закуска 'Интрига', Салат 'Соблазн' ...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     Скажите, вы верите тем, кто говорит, что целлюлит у женщины это как вторичный половой признак? Или верите в себя и свои способности? Вот что пишет ведущий рассылок Алексей Фалеев:
     "Отдельно могу сказать, что очень многое зависит еще и от уровня внушаемости. Были случаи, когда с помощью "визуальных представлений" удавалось похудеть в отдельно взятом месте. Например, девушка становится под душ, направляет струю душа на грудь и начинает представлять, что вместе с водой, с тела смывается и жир".
     Сила нашего воображения исключительна. Надо только поверить в себя. А поможет воображению фантастический гидромассажер "Душ Алексеева". Если у вас дома хороший напор воды, вы сможете найти точку, в которой душевая насадка как бы "зависнет" в воздухе - удерживаясь исключительно на воде. Настолько сильную струю воды способен обеспечить этот уникальный гидромассажер.
     Именно такой интенсивный гидромассаж восстановит кровообращение и уничтожит целлюлитные и жировые отложения. Непременно зайдите на сайт www.roxolana.ru.

Выпуск 49

Закуска "Интрига"

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Основа:
150 г лосося (свежего или свежемороженого);
2 пучка укропа;
по 0,5 столовой ложки сахара и соли;
сок и цедра двух лимонов;
лимон, маслины и зелень (для украшения).

Рыбные шарики:
30 г майонеза;
1 банка тугца в собственном соку;
1/2 пачки плавленого сыра;
2 столовые ложки миндальных хлопьев;
щепотка молотого эстрагона.

Коктейль:
30 г коктейльных креветок (крабов, раковых шеек, мидий);
2 валована;
2 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка кетчупа;
0,5 чайной ложки коньяка;  
1 шампиньон;
2-3 веточки укропа;
половина помидора средней величины.

Приготовьте основу: сахар, соль, сок, цедру, измельченный укроп смешайте. В полученный маринад положите нарезанный ломтиками лосось и поставьте в холодильник на шесть-семь часов.

Приготовьте шарики: в глубокой посуде смешайте тунца (предварительно слив маринад), тертый сыр, майонез и эстрагон. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики. А затем обкатывайте их в поджаренных миндальных хлопьях.

Приготовьте коктейль: в глубокой посуде смешайте креветки, майонез, кетчуп, коньяк, нарезанные кубиками шампиньон и помидор, измельченный укроп.

Полученным коктейлем наполните валованы (их можно купить в магазине).

Выложите на блюдо ломтики лосося, рыбные шарики, валованы и украсьте лимоном, зеленью, маслинами.

Салат "Соблазн"

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Соус:
100 г красного сладкого (или полусладкого ) вина;
30 г сливочного масла;
10 г сливок 30% жирности.

Основа:
150 г куриной печени;
40 г растительного масла (для обжаривания);
по щепотке соли и черного молотого перца;
мука (для панировки);
помидоры;
яблоки, листья салата, зелень (для украшения).

Приготовьте соус: вино доведите до кипения. Помешивая, постепенно добавьте сливочное масло, сливки, смесь уварите наполовину.

Приготовьте основу: куриную печень промойте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте (маленький секрет: чтобы салат удался, печень нельзя пережаривать - две-три минуты, не более). Готовую печень выложите на блюдо, полейте соусом. Украсьте листьями салата, зеленью, яблоками и помидорами.

Форель "Сладкая парочка"

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

60 г растительного (лучше оливкового) масла (для обжаривания);
2 небольшие форели (или кефали);
1 большое яблоко;
1 пакетик желатина;
по 160 г белого и красного полусладкого вина;
по щепотке соли и черного молотого перца;
мука (для панировки);
лимон, зелень и мята (для украшения).

Рыбу очистите, промокните салфеткой, посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте.

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите цердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Измельченные фрукты разложите поровну в две кастрюли, в одну из которых влейте 100 г белого вина, в другую - 100 г красного. Прокипятите в течение пяти минут, после чего дайте остыть, накрыв крышками. Оставшееся вино подогрейте. В белом растворите одну половину заранее замоченного желатина, в красном - другую. Вина остудите, после чего разлейте их в формы и поставьте в холодильник. Когда застынут, выньте и мелко нарубите.

На блюдо положите обе рыбины, а сверху на них выложите в виде чешуи яблоки: на одну - пропитанные белым вином, на другую - красным. Вокруг форелей разложите желе из вина. Украсьте лимоном, зеленью и мятой.

"Медальоны Купидона"

Для этого блюда вам необходимо:

Соус:
100г красного сухого вина;
40 г свежей клюквы;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли.

Блины:
1 яйцо;
1/4 стакана муки;
2/3 стакана молока;
1 столовая ложка растительного масла (для обжаривания).

Основа:
200 г телячьей вырезки;
50 г цветной капусты;
1 яйцо;
1/4 стакана растительного масла (для обжаривания);
2 картофелины свредней величины;
2 столовые ложки муки (для панировки);
1 чайная ложка коньяка (для поджигания);
половина луковицы средней величины;
по щепотке соли и черного молотого перца;
клюква и тимьян (для украшения).

Приготовье соус: клюкву протрите через мелкое сито, сок слейте в отдельную посуду. На сковороде расплавьте сахар, залейте его вином и клюквенным соком. Держите на огне, пока масса не уменьшится в объеме в два раза. Чтобы соус не получился слишком жидким, добавьте разбавленную в воде до нужной густоты муку.

Приготовьте блины: смешайте яйцо, муку, молоко, хорошо взбейте и испеките два-три блина.

Приготовьте основу: капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Муку, яйцо, соль, перец смешайте, капусту обваляйте в этой смеси и поджарьте на масле.

Мясо разрежьте на два ломтика, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и тоже обжарьте на масле.

Картошку очистите, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук и обжарьте до золотистой корочки.

Мясо заверните в блины, рядом выложите цветную капусту, картошку, лук, полейте соусом и украсьте тимьяном, клюквой. Возле мяса налейте коньяк и подожгите.

Пирог "Горячее сердце"

Для приготовления этого блюда понадобится:

Тесто:
125 г сливочного масла;
1 1/4 стакана муки;
1 яйцо;
1 пакетик ванильного сахара.

Соус:
2 стакана нарезанного кусочками свежего ревеня (или 1 стакан натертого сухого корня ревеня);
5 яиц;
1 пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка рома;
по 4 груши и яблока средней величны;
по 1 1/4 стакана сахара и сливок 30-% жирности;
по 1/4 стакана муки, воды и персикового джема.

Приготовьте тесто: масло, сахар и яйцо тщательно перемешайте. Постепенно введите муку, но сильно не вымешивайте. Полученное тесто заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Приготовьте соус: ревень, 2/3 стакана сахара залейте водой и, закрыв крышкой, прокипятите пять минут на медленном огне. В отдельной посуде перемешайте сливки, оставшийся сахар, яйца, муку, ром, ванильный сахар и добавьте ревень.

Фрукты очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте каждый на четыре части. В форму для пирога, смазанную сливочным маслом, выложите тесто, раскатанное в пласт. Смажьте его джемом, а сверху положите нарезаные фрукты и залейте соусом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Выньте, охладите и украсьте.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

    В основу принципа действия душевой насадки заложена оригинальная конструкция для создания струй воды. Отличительной особенностью от аналогов является то, что в этой конструкции вода проходит не через цилиндрические отверстия, а через небольшие устройства в виде сопла. Это позволило в разы увеличить кинетическую энергию выходящей струи, сохраняя компактный размер и небольшой вес прибора.
    Представьте себе, что поток маленьких колючих струй при обычном напоре воды в водопроводе не рассыпается, а "наклоняется", двигаясь горизонтально 3-5 метров.
    Вода, выходящая из сопла представляет каплевидный поток большой кинетической энергии. Но капли упакованы достаточно плотно и в целом выглядят как мощная струя.
    При соударении с поверхностью кожного покрова создается эффект многократного точечного воздействия.

Посетите сайт www.roxolana.ru и узнайте еще больше об этом домашнем физиотерапевтическом приборе.

 

Выпуск 49 от 27 01 05"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное