Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир!


Изобретения, которые потрясут мир!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

 

   
   
 

 

Добрый день всем!

 

Вы хотите эффективно заниматься интернет-бизнесом?

Вы тратите кучу жизненной энергии на поиск возможностей делать деньги в сети и быть свободным человеком?

Надоело нервничать из-за неудач и безуспешных попыток наладить свое дело?

Ищете классную идею, которая будет приносить хорошие деньги, не отнимая при этом много сил и времени?

http://fci-group.biz

Понимаю. Я сам не так давно был в такой же ситуации. Почему другие с легкостью зарабатывают в сети и срубают реально большие деньги, а тут не получается даже толком окупить свои затраты?

Конечно, все мы хотим создать в интернете своеобразную денежную машину, которая будет приносить хороший доход. Иначе какой смысл тратить свою жизненную энергию в никуда?

Все об этом мечтают, но немногие этого достигают.

http://fci-group.biz

На самом деле, зарабатывать деньги в онлайн не так легко, как кажется сначала. В свое время я очень долго мониторил интернет, изучал платные и бесплатные курсы, семинары-вебинары, штудировал пособия – но дело так и не шло. Я был почти в отчаянии от того, что я – умный, опытный и успешный по жизни человек (это правда) – не могу запустить свое дело в интернете. Я даже начал комплексовать. Это было ужасно. Комплекс неудачника – что может быть хуже?  Это был просто позор для самого себя. Для меня было невыносимо осознавать, что при всех своих успехах в других областях я не могу раскрутить бизнес в каком-то интернете…

Однако все было не так мрачно, как тогда казалось. В результате тщательного анализа и поисков выхода из этой безрадостной ситуации я нарыл идею, которая позволила мне наконец катапультироваться из зависшего состояния. Это был подарок судьбы, и я принял его. Начав с нуля, я получил в руки практически готовый бизнес, и с этого момента мои дела в интернете круто пошли в гору. Я наконец расслабился и получил удовольствие :)

Теперь у меня есть четкая система, которую я хочу передать Вам. Пока что бесплатно, хотя меня и отговаривали мои партнеры...

Хотите иметь бизнес под ключ, который будет работать как часы? Я поделюсь. Мне не жалко :)

http://fci-group.biz

Потому что это выгодно всем. Здесь никто никому не мешает.

Быть успешным человеком – это классно. Иначе зачем тогда вообще жить?

Используйте эту систему и будьте счастливы. Поднимаю за вас бокал!

Успехов!

 
P.S. Если что будет непонятно, всегда можете связаться со мной по скайпу. Вы его там найдете.
 
 

 

 

Первый самостоятельный полет SpaceShipTwo

10 октября в небе над Калифорнией суборбитальный челнок SpaceShipTwo (он же VSS Enterprise) успешно совершил свой первый свободный пилотируемый полёт.

Самолёт-носитель WhiteKnightTwo Eve поднял удивительный ракетоплан на высоту 13 700 метров, после чего челнок отделился и выполнил планирующий полёт, успешно сев на полосу аэродрома. Вели SpaceShipTwo пилоты Пит Сиболд (Pete Siebold) и Майк Алсбери (Mike Alsbury).

Сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson), основатель Virgin Galactic, заявил: "Это был один из самых захватывающих дней за всю историю Virgin. В первый раз с тех пор, как мы начали этот проект в 2004 году, я наблюдал за посадкой первого в мире коммерческого космического корабля на полосе порта в Мохаве, и это был великий момент. Теперь небо уже не предел. В течение следующего года мы продвинемся к последнему рубежу самого космоса".

SpaceShipTwo в ходе воскресного рейса. Этот восьмиместный (два пилота и шесть пассажиров) аппарат построен Бёртом Рутаном (Burt Rutan) (на нижнем кадре он слева, справа – Брэнсон) и его компанией Scaled Composites.

Рутан известен как создатель знаменитого челнока SpaceShipOne, первого в мире частного пилотируемого корабля, побывавшего в космосе (фотографии Clay Observatory, Mark Greenberg, Mike Mills/Virgin Galactic).

До нынешнего испытания SpaceShipTwo четырежды отрывался от земли, будучи закреплённым под крылом WhiteKnightTwo (сама "Ева" поднималась в воздух уже 40 раз). А теперь ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 2 фото.

 

БАК заставил ученых задуматься

Рекордный большой адронный коллайдер (LHC) вновь удивил учёных: на этот раз в экспериментах на нём выявлен феномен, который учёные с позиции законов физики пока объяснить не в состоянии.

Специалисты Европейского центра ядерных исследований (CERN) впервые заметили его ещё в июле, но статья с описанием вышла только сейчас.

Физиков насторожили протон-протонные столкновения и их "отображение" в детекторе CMS. По мере увеличения потока сталкиваемых протонов и перехода "отметки" в 100 рождённых в таких ударах частиц, начали появляться свидетельства того, что некоторые пары появившихся частиц "коррелируют", ведут себя как связанные.

В верхней части коллажа: ?? – угол между треками в горизонтальной плоскости (слева), ?? – угол между треками в поперечной плоскости (справа).

Внизу: изменение R ("функции корреляции" частиц) в зависимости от значений ?? и ?? для средних типичных столкновений (слева), для столкновений, в которых рождено более 110 заряженных частиц (справа) (иллюстрации CERN).

На графиках отчётливо виден странный "гребень" (показан стрелкой). При этом ?? изменяется, а ??=0. Это означает, что некоторые пары заряженных частиц при больших ??, удаляясь друг от друга почти со скоростью света, остаются сориентированными вдоль одного и того же угла ?. То есть эти частицы каким-то образом связываются, рождаясь в точке столкновения.

Нечто подобное учёные уже наблюдали, однако в протон-протонных столкновениях явление было обнаружено впервые. И физики пока не знают, как его интерпретировать. "Мы надеемся получить в ответ на нашу публикацию не просто идеи, а способы протестировать их правоту", — сказал на специальном собрании Гюнтер Роланд (Gunther Roland) из MIT, являющийся одним из авторов публикации.
Оставить комментарий и посмотреть 2 фото.

 

Робот - страшилище Morgui будет пугать людей

Все еще роботы? Все еще подводники, сиделки, строители, уборщики и археологи? А вот и нет! Кто бы мог подумать, что ученые начнут разрабатывать роботов-страшилок, да таких ужасных, что доступ к ним и возможность изрядно напугаться будут иметь только совершеннолетние.

Встречайте, это Morgui, безобидная, но ужасающая разработка инженеров University of Reading. Это чудовище обладает горящими синими глазами и способно преспокойно следовать за жертвой в помещении. Честно сказать, комитет университета по этическим нормам, бросив всего лишь один взгляд на робота, действительно признали Morgui страшной игрушкой.

Жаль признавать, но Morgui - всего кусок железа и текстолита. Он не воспринимает страха пугаемых им людей, не способен что-то чувствовать. Это просто объект исследования, главное предназначение которого - выяснить, как люди реагируют на роботов как таковых. Голова устройства, немного напоминающая то ли Терминатора, то ли какого-то плохого парня со "Звездных войн" - дело рук профессора Кевина Варвика, преподавателю кибернетики в Университете.

В первую очередь, мы хотим знать реакцию людей, впервые сталкивающихся с Мо (так ласково называют это страшилище инженеры-разработчики), отметил Варвик. В одном глазу расположены сенсоры, воспринимающие ответные действия оппонента, что позволяет роботу выслеживать жертву и следовать за ней до победного конца.

Однако юристы обратили внимание прессы на то, что ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Муха - шпион может влететь в ваш кабинет

Британские военные ученые работают над созданием нового шпионского оружия - робота-мухи, который сможет заниматься осмотром вражеских позиций, поиском террористов или жертв стихийных бедствий, пишет NEWSru.

Руководитель проекта доктор Рафал Збиковски говорит, что первые мухи-роботы зажужжат над его лабораторией в течение ближайших десяти лет. Он уже произвел опытный образец, который пока не может летать, но уже успешно воспроизводит махание мушиных крыльев во время полета.

Доктор Збиковски сообщил, что крошечные беспилотные насекомые могли бы работать в ограниченных и загроможденных пространствах в зданиях, на лестничных клетках, в туннелях или пещерах. Они могли бы помогать определить местонахождение террористов или находить жертв землетрясений и других стихийных бедствий.

Американские военные, которые частично финансируют проект, надеются, что с помощью мух-роботов можно будет перевозить небольшие порции взрывчатых веществ. Подобные насекомые были бы самым "умным" оружием, способным уничтожить определенную цель, например, компьютер, без необходимости бомбить близлежащую территорию.

Устройства, как ожидается, будут работать на электричестве и действовать в значительной мере автономно. Это позволит целым роям мух-роботов работать в ограниченным пространстве и не быть замеченными.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Автомобиль вырабатывающий водородное топливо

Ученые-разработчики альтернативных топливных систем не перестают удивлять нас все новыми и новыми достижениями в этой сфере практически еженедельно. И стоит признаться, отдельные проекты действительно заслуживают внимания инженеров-автомобилистов не только в пределах одной лаборатории, страны, а в масштабах сообщества в целом.

Свежий пример - проект израильских ученых, предусматривающий создание топливной системы для автомобиля, которая позволит вырабатывать альтернативное топливо (в нашем случае водород) прямо в авто, что избавит владельцев машин от головной боли во время поиска "водородных" заправочных станций и объектов для подзарядки.

Специалисты утверждают, что в течение следующих нескольких лет планируется поставить инновационную технологию на конвейер, что, возможно, коренным образом изменит подход к проблеме "автоэкологии" и вопросам топлива будущего в целом.

Очевидно, что многие влиятельные политики мира уже давно ищут пути решения проблем, вызванных зависимостью от нефти. Постоянные скачки цен на нефтепродукты, проблемы с экологией заставляют человечество буквально "изобретать" источники энергии, способные хотя бы отчасти заменить нефть, а в последствии и вовсе отказаться от использования ее в автомобильной промышленности.

Недавно инженеры Института Weizmann сделали ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Способ психофизиологической профилактики формирования лицевого косметического дефекта – «Компьютерного лица»

Известно (Prager R.. 2010), что многочасовое просиживание за компьютером способствует формированию комплекса негативных лицевых косметических дефектов, получивших обобщенное название «компьютерное лицо», для которого характерно:

-«маскообразное» выражение лица;
-набухание нижних век;
-глубокие морщины на лбу и вокруг глаз;
-обвисающая кожа шеи («индюшья» шея);
-двойной подбородок;
-синдром «сухого глаза»;

Вышеотмеченные симптомы «компьютерного лица» обусловливаются следующими, характерными для ежедневной длительной работы за компьютером, причинами:

-длительное напряжение мышц шеи;
-непроизвольное напряжение мышц лица («непроизвольные гримасы», из-за того, что пользователь компьютера периодически щурится, хмурится, сжимает челюсти, морщит лоб и т.д.);
-нарушение осанки (увеличение или уменьшение естественных изгибов позвоночника);
-нахождение в позе, для которой характерно неподвижное положение головы, слегка опущенной вниз.

Новизной разработанного способа психофизиологической профилактики формирования «компьютерного лица» является инструментальный мониторинг в процессе работы за компьютером положения головы и позвоночника пользователя, а также обонятельно-визуальная сигнализация необходимости осуществления периодической профилактической гимнастики приемами мимической зеркальной релаксации, глазодвигательной и латеральной мышечной стимуляции.

Конструктивная реализация предложенного способа(см. фото) предусматривает использование следующих инструментальных средств:

- заушника с электронным сенсором положения головы пользователя и миниатюрным вибратактильным сигнализатором;
- носимого под одеждой пояска с игольчатым аппликатором для тактильного самоконтроля осанки (Чаусовский Г., 2010);
- ультразвукового портативного настольного распылителя воды с добавкой эфирного масла лимона, который включается с помощью электронного таймера через каждые 45 минут работы за компьютером; ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Роботы-тараканы начнут исследовать трубы

Шотландские ученые разработали маленьких роботов, которые смогут помочь в наблюдении за сохранностью самолетов, атомных станций, нефтяных вышек и прочих промышленных сооружений. В арсенале этих десятисантиметровых устройств - ультразвуковые сенсоры, измерители напряжения, датчики магнитных полей, а также камеры для обнаружения трещин, следов коррозии и утечек, сообщает Век.

Каждый автономно питающийся робот оборудован собственным компьютером для ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Шампанское тоже может быть разноцветным

Если вы собираетесь на днях устроить романтический вечер для своего любимого человека, то предлагаем вам приобрести специальные бокалы. В эти бокалы, которые изображены на рисунке, встроены LED-подсветки. Бокалы могут переливаться семью цветами: голубым, красным, сине-зеленым, розово-голубым и так далее. Включается ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Невероятное вокруг нас:

1091. Полное название города , данное ему испанцами, звучало как Pueblo de Nuestra Senora la Regina de los Angeles - "город нашей госпожи королевы ангелов"(т.е. Богородицы). Из всего этого названия осталась только концовка.

1092. Хорьки спят до 20 часов в сутки.

1093. Французы называют голубя "летучей крысой".

1094. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа.

1095. У рыбы сарган зеленые кости.

дочитать, оставить комментарий...

Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте описания изобретений для публикации в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru, а так же любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное