МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 117


  Рассылка № 117  
ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  STORMY  ·  VIFLEEM
  14 октября 2019 года  
Здравствуйте, уважаемый подписчик !

Волшебным образом, за прошедшие с предыдущей нашей виртуальной встречи пол-года мне стало интересным делать то, о чём я и мечтать-то ужé давно не фантазировал… И что отдельно примечательно, - понравилось, особенно - почётно-грамотные благодарности гос.организаторов… Бывает же…


АВТОРСКИЕ ЛЕКЦИИ

Авторские лекции Д.А.Чапуровского

08.05.2019г.
Лекция «Духовные истоки победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.»

20.06.2019г.
Лекция «Предвоенный период и начало Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.»

04.07.2019г.
Лекция «Раскол в Церкви» (по книге «Бытиé» – о творении, о Церкви изначальной, об отпадении Денни́цы и т.п.)

30.08.2019г.
Лекция «ВДЦ «Орлёнок»: Вчера. Сегодня. Завтра.»

23.10.2019г. (готовится)
Лекция «День рекламы»


Бóлее тогó, я наконец-то закрыл давно отжившие своё сайты orline.net и mkdk.su и нáчал восстанавливать полузабытый chapurovsky.ru, а это - знáчимое достижение для ленивого и неповоротливого говорунá, которому дешевле рассказать картину мира, чем корпéть над кодом и дизайном сайта, будь он хоть чем для поколений подражателей и просто плагиаторов (как это стало, например, со stormy.ru, ещё и испохáбленным). И вот что характéрно: занимаясь чем-то для себя, я делаю работу мéдленнее, но несопоставимо заинтересованнее и горáздо бóлее разнообрáзно. Ми́стика…


КОЛЬЦО САЙТОВ

Кольцо сайтов АРСТ-МКДК

с 16.04.2001г.
Сайт «ARST Project» стал первым сайтом и́менно АРСТ-МКДК (на базе Русского дома сетевой торговли) и традиционно остаётся площадкой для экспериментов под маркой «АРСТ» (с 1993 гóда).

с 03.08.2004г.
Сайт «Чёрный монах» был создан для сохранения материалов официального сайта Митрополии РПСЦ до 2004 года, а стал самостоя́тельным древлеправослáвным web-ресурсом.

с 21.08.2006г. (обновляется)
Сайт «Дмитрий Чапуровский» разрабатывался как личный оайт предпринимателя, стал web-площадкой клубных проектов АРСТ-МКДК, а сейчас “обрабатывается напильником” снóва “под себя́”.

с 21.08.2006г.
Сайт «Детский лагерь «Штормовой»» рассказывает об одном из детских лагерей ВДЦ «Орлёнок» (бывш. ВПЛ при ЦК ВЛКСМ), в котором я когда-то побывал и до сих пор не прерываю контактов.

с 18.03.2014г.
Сайт «Альманах «Вифлеемъ - Дом Хлеба»» одновременно on-line представляет сборник для христианского чтения и сообщает дополнительную информацию об его издателях-свящéнниках.


А ведь, есть ещё рассылки - такие же ненавязчиво-конкретные, простые и понятные для восприятия и совершенно не обременяющие подписчиков недобросовестной рекламой полу-грамотных бизнес-пациентов, недославя́н и прóчих нелегальных репатриáнтов нашего времени:


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАССЫЛКИ

Рассылки АРСТ-МКДК

с 30.11.2003г.
Рассылка «МКДК «Интеллект-Сервис»» была создана для целей межкорпоративных и специализированных партнёрских проектов АРСТ-МКДК клубного типа. В настоящее время реорганизуется.

с 01.03.2005г.
Рассылка «Русский сайт «Чёрный монах»» рассказывает о самой основе, истории и современности Древлеправослáвия, а также о сути правослáвных прáздников и о деятельности старовéров.

с 12.10.2006г.
Рассылка «Детский лагерь «Штормовой»» содержит информацию о Детском лагере «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок» и инициативе «СкайпМост орля́т». В настоящее время реорганизуется.


Непритязательным особнячкóм стоя́т VK-сообщества: много времени (как сайты) и затейливости (как рассылки) не требуют, а свою задачу решают…


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Сообщества АРСТ-МКДК

с 23.09.2015г.
VK-сообщество «Чёрный монах» создано как дополнительный web-ресурс к сайту и рассылке; также используется для информационной поддержки ины́х древлеправослáвных изданий.

с 13.02.2015г.
VK-сообщество «Вифлеемъ - Дом Хлеба» создано и существует как дополнительный web-ресурс для популяризации материалов одноимённого печатного издания и вообще о христиáнстве.

с 25.04.2010г.
VK-сообщество «Скайпмост орля́т «ОрЛайн»» начиналось как дополнительный web-ресурс международного скайп-моста орля́т разнчх поколений. В настоящее время почти не поддерживается.


На первый взгляд, в тематике указанных и сайтов, и рассылок, и сообществ присутствует как бы избы́точная “религиóзность”. Простой вопрос: а что, коммунистическая идея - не “перепéвка” христианства, или забугорная идéйка разбогатéть мгновéнно и без никаки́х талантов - не воплощение насквозь “сакрáльного” талмуди́ческого сатани́зма? Или наше такое родное и привычное «взвейтесь кострами» - не “язы́ческое” песнопéние? А может, кто-то и когда-то хоть бы рáди хóхмы скрывал и́менно духóвное значение общественных собраний с лозунгами и речёвками? Ребята, видели бы вы раскрытый рот у представителя “КП РФ”, когда я в лекции на День Победы рассказал “сакрáльное” обоснование символики Знáмени Победы - да-да, тогó сáмого боевого стя́га стрелкóвого полкá, да и вообще всех советских знамён и флагов, - тех сáмых перекрещенных серпá и мóлота под путевóдной звездой всех времён и народов…

Тот же вопрос другими словами: почему товарищ Сталин авиатором нé был, но “стáлинские сóколы” были, а вся ны́нешняя шваль - “безымя́нная” áки “бесхóзная”? Вот поэтому я и не восстанавливаю своё предпринимательство, и не создаю (как рáньше) и не вступаю ни в какие коллективы: просто не хочу марáться. Понимаю шутку юмора: внезапное для ведущего рассылки автора заявление… Но.
В своих рассылках и сообществах, со всеми сайтами до кýчи, я никогда никого ни к чему не призываю (как это свойственно для целей коллективов и объединений), - я рассказываю достоверную и полезную информацию, не безпокоясь о дальнейшем её использовании. А кто захочет - тот поймёт и сделает по-свóему всё то же сáмое, но ужé с учётом индивидуальных обстоятельств. Ведь научить кого-то хоть чему-то - невозможно, возможно научиться от кого-то и лишь томý, что сам считаешь нужным для себя. По этой схеме - и для условно “сóколов”, и для безусловно швáли. Вот так неоднозначно и прямолинейно. Как привы́к…


Профессиональная обработка и подача Вашей информации на сайтах и в рассылках МКДК для роста узнаваемости Вашего бренда, снижения Ваших затрат, производительного и результативного развития Вашей деятельности.

Подметая вышескáзанное в кýчку, вот что получается.

Сверх меры “просвещённые” Европой “цивилизованные” словоблýды сáми стали мáлость уставáть от распродажи людям ритуáльных жаб мгновéнного обогащéния и ужé откры́то говорят нам «…самоорганизóвывайтесь…». Вот, даже если ВВП дорóс до такого понимания общественных проблем, - почему же вы-то продолжаете платить за “инновационный” бред реальные убы́тки?

Задав себе вопрос «Что мы имеем, и кто имеет нас?» и даже не вполнé прáвильно ответив на него, вы ясно и предметно увидите: старый конь всегда прáвильную тропинку узнáет и по ней - по прáвильной - весь электорат направит. И когда увидите - поймёте: даю́т - бери́ и умéй быть благодáрным.

Дмитрий Алексеевич Чапуровский

БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ И ПАРТНЁРАМ
Желающие поддержать или участвовать в некоммерческих проектах АРСТ-МКДК могут жертвовать на счёт Я.Деньги 4100 1218 2247 4.
поддержать начинания … →

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

© 2019 МКДК «Интеллект-Сервис»
ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  STORMY  ·  VIFLEEM

В избранное